Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не спим под одеялом :(((
То есть вообще... Поэтому на ночь одеваться приходится очень тепло-колготки, носки, футболка и пижама сверху. Иначе-ночью раскроемся и спим так, а поэтому замерзаем. Короче, дурдом какой-то.Мечтаю, чтобы спал в маечке и трусиках под одеялом. Как бы его приучить? Вот думаю, открыть окно на ночь,одеть в х/б пижамку и положить под теплое одеяло-может почувствует холод и не скинет его? А если нет? Ведь околеет тогда... Как у вас дела с этим обстоят? Нам 2,6.
13.02.2003 12:46:40, Anyuta
13 комментариев
нам 2,5 cитуация 1 в 1,спит под тонким одеялом в пижаме ,просто периодически посматриваю,а вот насчет открытого окна ,думаю,не стоит,потом насморк не вылечишь.
13.02.2003 17:01:17, оксана Д

Мы недавно стали спать под одеялом, раньше было как и у вас - скидывал напрочь! А стал сам натягивать после того, как мы стали играть под одеялом, изготавливая всевозможные домики :) Залазил с головой, прятался, меня затаскивал :) И с тех пор, когда предлагаю укрыться, чтобы не было холодно, не протестует :)
Но спим пока все же в пижамке, так как может раскрыться во сне. 13.02.2003 14:57:02, Маша+Саша
Но спим пока все же в пижамке, так как может раскрыться во сне. 13.02.2003 14:57:02, Маша+Саша
У нас все обстоит, похоже, совсем не традиционно. Костюган в свои 2,6 спит в родительской кровати под большим родительским одеялом, спит голышом, иногда в трусиках. Из под одеяла время от времени выползает, но если ему становится не уютно – заползает обратно, к маме под крылышко.
13.02.2003 14:38:01, Tigrochka
Мы вообще под ним спать не можем, но дома тепло-так что не проблема.А вот летом на даче намучились.
13.02.2003 14:32:13, Любочка

стала давать взрослое одеяло и подтыкать посильнее.Кроватка детская, маленькая, одеяло большое-фиг откинешь.Теперь не сдирает.И спит в одной футболке. 13.02.2003 14:03:01, =СветА™=

Так же. Одеяло скидывает. Зимой одеваю в пижамные штаники без носок и пижамку с длиннным рукавом. в квартире +20 не больше. Ничего вроде, все время так спим. Мне в голову не приходило переучивать или одевать сильнее на ночь. Зачем? Итак все хорошо вроде :) Пусть спит как хочет :)
13.02.2003 13:13:22, mara
Ой! какие садюжные методы))))
мой спит в пижамке с начёсом без одеяла, но стал мёрзнуть в последнее время. Мы по советам из конфы 2 эксперимента провели:1-тяжёлое одеяло. ДАнька его не скидывает, но ххорошо вылезает.....
2-то же одеяло ленточками привязываю к прутьям кровати)) никто никуда не вылезает. спит в памперсе и футболке)))) 13.02.2003 13:05:56, Царевна Будур
мой спит в пижамке с начёсом без одеяла, но стал мёрзнуть в последнее время. Мы по советам из конфы 2 эксперимента провели:1-тяжёлое одеяло. ДАнька его не скидывает, но ххорошо вылезает.....
2-то же одеяло ленточками привязываю к прутьям кровати)) никто никуда не вылезает. спит в памперсе и футболке)))) 13.02.2003 13:05:56, Царевна Будур

Есть еще такие прищепки или резинка на одеяло, мы такими вещами не пользовались, боюсь запутается он... 13.02.2003 12:59:44, Irra (Сережа, 1.7)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.