Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш горшочный подвиг.
Хочется поделиться. Я Надю никогда на горшок не сажала. То есть пару раз пробовали туда собрать анализ, давно это было, около года назад. В последнее время она стала садиться на горшок в полном обмундировании и заявляла что писает. Проверить сложно, так как была в памперсе. Часто заявляет что будет писать в туалет как мама. А сегодня вдруг пока я говорила по телефону, она села на горшок и написала. УРА-А-А! Вот только штаны не сняла:) :) Пока я договаривала по телефону, брат ее похвалил и мокрые штаны помог снять:)
10.02.2003 22:58:32, МВСН
11 комментариев
Вика с 1.4 просится изредка начала. причем на унитазе ей больше нравится, чем на горшке и туда она чаще просится.
12.02.2003 00:18:12, CBETA&Viki

О! Это шаг вперед. У нас такое было месяца 1,5 назад. Даже снимал штаны! А сейчас очередной откат:( Ждем теперь когда опять накатит:) Но я такая же -специально детя не мучаю обучением.
11.02.2003 00:51:52, Ира
Эх, а у нас такая толстая попа, что штаны с нее сами не снимаются :) И поэтому мы вот точно так же - садимся и дуем прям в колготках, сердясь и причитая. И так уже 3-й месяц :((((
10.02.2003 23:39:21, Лина Степанкова (exМишек)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.