Опытные мамы, подскажите, можно ли какие-нибудь фрукты хоть в каком-нибудь виде добавлять в молочные каши.
Поясню:
растворимые безмолочные каши развожу молоком (козьим, кипяченым).
- можно ли туда скажем банан?
- а еще что можно?
- если не фрукты - тогда что еще? (сахар, мед и шоколад класть не буду)
Если ничего нельзя, тогда как же ими кормить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему молоком, а не водой? Я развожу водой и спокойно кладу все, что хочу - фрукты, огурцы, мясо, яйцо. Кстати, иногда развожу йогуртом и добавляю банан, или замороженные ягоды, или варенье. Наверное, раз с йогуртом хорошо проходит, пройдет и с молоком?
10.02.2003 23:58:30, nastena

Кто сказал нельзя? Все можно. И яблоки и бананы. Фрукты тоже. Можно творожку туда детскоо добавить или йогурт.
10.02.2003 20:33:18, Танья
Фрукты можно. Можно и свежие или из банок. Только свежие надо потереть. И сначала сварить кашу, а потом добовлять.
Мы едим безмолочные каши с добавками фруктов (промышленными) или вообще без них. В готовых кашах фруктовые добавки почти не чувствуются, так что если есть желание, можно добавлять самому.
У меня же Артем кушает любые каши, поэтому я редко добавляю фрукты.(только в дни повышенной капризности) 10.02.2003 18:07:14, Джульетта
Мы едим безмолочные каши с добавками фруктов (промышленными) или вообще без них. В готовых кашах фруктовые добавки почти не чувствуются, так что если есть желание, можно добавлять самому.
У меня же Артем кушает любые каши, поэтому я редко добавляю фрукты.(только в дни повышенной капризности) 10.02.2003 18:07:14, Джульетта

Мы так едим (безмолочные на воде), а подружка Дашина, сластёна и ест каши только с фруктами, причём с любыми :))
А что пустые каши не нравятся? 10.02.2003 17:45:02, Nat
А что пустые каши не нравятся? 10.02.2003 17:45:02, Nat
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.