Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С малышом на взрослом велике
Я конечно, вперед забегаю - лето еще за горами... Но, хотелось бы узнать: кто-то покупал и пользовался специальным детским сиденьем на велосипед. С какого возраста? Каким? Как ребенок это воспринял? Как долго можно с ним так ехать? Нам летом будет 1,5 года, вот думаем, может, пора уже с собой малявку брать на прогулки?
08.02.2003 18:15:14, pamela
23 комментария
Решено! Покупаем бебику кресло в честь первого дня рождения! Хороший подарок и ему и нам!
спасибо всем за ответы! 09.02.2003 01:48:31, pamela
спасибо всем за ответы! 09.02.2003 01:48:31, pamela

Я собираюсь покупать к лету. Вот и поедем :) Возраст зависит от нагрузки рассчитанной на сиденье. Точно не знаю, но я буду скорее всего покупать Кеттлер, они до 20 килограмм.
08.02.2003 22:30:47, Танья
Мы в полтора годика возили свою еще в специальном заспинном рюкзаке, а стульчик купили следующим летом (2 года 3 мес.). Купили в Москве на велорынке. Ребенок воспринимал "на ура", вожу и я, и муж. Катаемся до 2-3 часов (с перерывами, ессно), и по лесным дорогам!
08.02.2003 22:06:18, Zmeika

если хотите, отсканю фотку завтра :) 08.02.2003 21:25:47, aaw

"Т.к. с Женей я так и не покаталась, то в последний день перед передачей велосипеда его законному хозяину, я все-таки решила протестировать его на предмет того, как возить детей. Жене надели шлем (я выбрала самый маленький, но он все равно был ей немного великоват), и усадили в кресло. Я дала пару кругов вокруг клумбы перед отелем, сняли это на видео, Женя сидела с серьезным лицом, поэтому я решила, что ей не понравилось, и мы ее начали вытаскивать, чтобы я поехала сдавать велик. И тут началось пищание. Оказывается серьезное Женино лицо означало высшую степень "кайфа" (обычно она просто визжит от восторга). Поэтому я каталась вокруг этой чертовой клумбы, пока не стемнело (около часа наверно) и при любой попытке вытащить Женю из кресла и снять шлем, она начинала громко возмущаться и ее маленький пальчик неизменно указывал нам на то место, куда ее надо посадить, на кресло :-) Потом я ей пообещала, что мы потом обязательно еще покатаемся на велосипеде, и она разрешила себя "вынуть" из кресла :-).
Все время катания Женя сидела с очень серьезной торжественной мордашкой, прямо как королева на параде, а муж прикалывался надо мной и называл меня то лошадкой, то пони ("Лошадка на новый круг пошла") :-) Придется все-таки следующим летом установить детское кресло на мой велосипед..." 08.02.2003 19:42:24, N a t a l y

Но там на Крите что дали то и пришлось взять, выбрали самый маленький, насадок ессно к нему не было :-))) 09.02.2003 15:33:46, N a t a l y

Стоит порядка 40-50$. Покупали в Сокольниках на веломоторынке, катаемся с 1,5 лет.И только сзади. 08.02.2003 23:03:43, semenovskaya

А еще прикольно, когда ребенок спит. Он время от времени переваливается с боку на бок, задачка для сильных духом.
Мы так один раз ехали, смотреть тут: 08.02.2003 20:49:57, Ольга Оводова
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание