Мы мамы сначала ждем рождения своего чада, затем ждем когда же он будет держать головку, затем когда сядет, когда пойдет, когда ложку сам держать будет, когда сам на горшок попроситься. И это самое глобальное, а еще много другого ждем от своего ребенка. Что ждали вы от малыша и чего ждете от него в будущем.
А еще будем ждать когда он(а) в школу пойдет, да какие оценки принесет, когда ее закончит в какой институт пойдет. Ох, а там гляди и стать нам свекровью или тещей.
Может загадывать и рано, но все же...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сначала ждешь, а потом не можешь поверить, что столько всего уже позади. И смешно и грустно.
08.02.2003 07:51:04, Blossom

ни-че-го!
Знаете, как это здорово - удивляться, "ух, ты, уже умеешь!", чем риторически вопрошать - "ну когда ж ты у меня... ?"
У меня таких вопрошателей - все семейство, всем надо, чтобы в год ноль-ноль - пошла, в полтора - на горшок сама, в два стих сочинила. Надоело жуть как! 07.02.2003 15:16:39, Мишек
Знаете, как это здорово - удивляться, "ух, ты, уже умеешь!", чем риторически вопрошать - "ну когда ж ты у меня... ?"
У меня таких вопрошателей - все семейство, всем надо, чтобы в год ноль-ноль - пошла, в полтора - на горшок сама, в два стих сочинила. Надоело жуть как! 07.02.2003 15:16:39, Мишек
Я наслаждаюсь! :) Со старшим поняла, что так время быстро летит, ахнуть не успеешь, вот он уже во втором классе, а с Филипкой хочу время растянуть и стараюсь просто жить :)
07.02.2003 15:00:02, Танья
Старшей уже 5 лет,совсем девица.
А вот на маленького смотрю и думаю ,как же все быстро( был такой маленький,а сейчас уже что то объясняет и злится если не понимают)
Жаль что так бастро взрослеют,хотя для мамы они всегда будут её малышами и малышками,что бы с ними не происходило дальше.
Получилось очень синтементально. 07.02.2003 14:59:43, palushka
А вот на маленького смотрю и думаю ,как же все быстро( был такой маленький,а сейчас уже что то объясняет и злится если не понимают)
Жаль что так бастро взрослеют,хотя для мамы они всегда будут её малышами и малышками,что бы с ними не происходило дальше.
Получилось очень синтементально. 07.02.2003 14:59:43, palushka

До года было тяжело. Торопила время. Хотелось что бы быстрее села, пошла. Сейчас хочу что бы Геля быстрее завгворила. Уж очень хочется полноценного общения. А в остальном я бы даже время остановила. Не хочу что бы она быстро взрослела. Вот уже и складочки на ручках-ножках исчезли, вытягиваться стала. Хорошее время.
07.02.2003 14:50:26, ЭлинаAc

Ну, разве что поговорить иногда хочется — кажется, мелкому есть, что сказать :)) 07.02.2003 14:45:10, Akka K.
С первой я и впрравду ждала-первого зубика, первого шага, первого слова, очобенно мне было интрересно-какой у нее будет голосок когда она заговорит по-настоящему. Со второй эти ожидания как-то абсолютно не выражены, я просто наслаждаюсь созерцанием того, как растет и развивается этот цветочек, только и всего.
07.02.2003 14:20:29, Вещь-в-себе (ex-Korovka)

А я просто радуюсь :-))))))))) Вот так. 07.02.2003 14:02:43, НИНАЙОТУ

первые несколько месяцев сравнивала с таблицами, а потом поняла, что неправильно это все как-то (для меня неправильно) 07.02.2003 13:48:28, Sleepy

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание