Меня на вопосы пробило, долго копила :)
Я Поську купаю каждый день. 2 раза в неделю мы моемся Саносановской пенкой "С головы до ног", остальные разы я только мою с детским мылом ручки и ножки, попу. Достаточно ли такого мытья? И еще у нас кожица сухая, что понятно, зима, отопление. Вы смазываете детишков каждый раз после купания маслом? Или будет достаточно пару раз в неделю добавлять в ванну масло для ванн, то же Саносановской например?
Мордочку мы каждый день смазываем, а вот тело, вечно перепачкивается вся пижама маслом, а ждать пока масло впитается Пося не в состоянии, ей надо срочно кушать и спать.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моем попку после покаков с мылом,
мажу молочком Бюбхен или детским крамом все, а вот про мордочку забыла, а зря наверное 28.01.2003 19:29:12, Стомчик

Я тут недавно купила бюбхеновскую пенку для купания с добавлением масла, супер. У Соньки тоже руки-ноги суховаты, так после этой пенки стало намного лучше. А так каждый день после ванны все равно мажу детским кремом.
28.01.2003 16:43:28, Marusay

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.