Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красные пятнышки на ножках.
У Лизы на ножках типа аллергии пятнышки- шершавые такие и красные. Очень похоже на аллергию, но вот что? На что? У кого еще такая бяка есть и чем лечите? Подскажите, плиз.
21.01.2003 21:12:11, KateSh (1г.4м.)
6 комментариев
У нас была аллергия на ножках. Такие красные шершавые полосы, но если пресмотреться, то кажется, что они состоят из мелких точечек. После теплой ванны особенно сильно краснеет. У вас так?
22.01.2003 10:58:28, Джульетта

Что ребёнок ест, что пьёт?
21.01.2003 21:41:34, Жданова Наталья
Все как обычно, ничего нового...Правда недавно пила она лекарство - ротвовирус у нас был, но уже несколько дней назад закончили.
21.01.2003 22:02:32, KateSh (1г.4м.)
А вот почитайте мои излияния на тему "Чеснок" за сегодняшнее число. У нас вся эта гадость началась как раз после ротовируса. Мне гастроэнетеролог сказал, что слетает флора ОЧЕНЬ сильно, последствия для кишечника от р/в серьезные. От аллергии не можем избавиться уже с лета :((((
21.01.2003 23:32:44, ТАКСА

Может быть на фоне ослабления ЖКТ после ротовируса. Щадящая низкоаллергенная диета на пару недель - и пройдёт. :)
21.01.2003 22:32:52, Жданова Наталья
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание