Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышка

Инфекция! :( и нас настигла беда..

Ходили к врачу вчера оказалось у дочки кожная инфекция..МИКОЗ называется. Может кто слышал или знает что это?? Поможите!!
Больше недели вся грудь была красноватая..думала экзема..кремом мазала и тд..но потом краснотой покрылись все складки у дитё..на ручках, на ножках где складки, на подбородке..всё красное и похожее на ранки..врач назначил лечение всякими кремами мазамя..вот начала лечить..сегодня заметила что и на спине и уже почти на всём теле красноватость появляется. :(( Врач ск-ал что если через неделю не пройдёт будут лечить стационарно..ооой кошмар!
Очень надеюсь что оно пройдёт у нас раньше..жалко дитя..оно же чешется и неприятно..и потому ребёнок всё время беспокойный был..
Такие вот дела...
Как вы все говорите..держите кулачки за нас!
15.01.2003 15:49:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
Я только знаю, что это грибковая инфекция.. где ж вы так подхватили-то ее?
Про микозы кожи почитайте на http://www.rusmedserv.com/mycology/html/mikozikogi.html
http://www.narmed.ru/bolezni/micosis.shtml
http://www.diagnos.ru/bolezni/more/micos.html
Ну и может еще кто что хорошее напишет..
15.01.2003 16:19:32, Крохотуля
Малышка
Так ведь нет! она сказала это потому что складок у неё много, потом потеет и наверное всё скапилось под подбородком и дала инфекцию..разве грибковое заболевание на теле бывает?? 15.01.2003 16:23:12, Малышка
Крысик
Да.
Заранее не расстраивайтесь и настройтесь на победу. Сейчас множество методов лечения - есть и дорогущие и попроще.
Особенно важно знать, какого типа грибом вызвано поражение. Но вот что удивительно - подобными инфекциями дети до 14 лет заболевают редко - обычно их иммунитет справляется с грибами.
Вообщем, очень надеюсь, что у вас что-то более банальное.
15.01.2003 16:29:00, Крысик
Малышка
Я прочла статьи...у нас лёгкая стадия..то есть не такой степени как там..может пронесёт лечением?
сама удивляюсь откуда эта зараза? сейчас кремы назначили после купания мазать 2 видов.. посмотрим
15.01.2003 16:43:14, Малышка
Крысик
А у самой молочницы сейчас не наблюдается? 15.01.2003 16:53:32, Крысик
Малышка
Неа...нету..я уже 2м грудью не кормлю её.. 15.01.2003 17:07:30, Малышка
:-(Сочувствую. Бедная девчушка :-(( выздоравливайте! 15.01.2003 16:10:33, Лулу
Крысик
Ой!!! Очень сочувствую и надеюсь, что вам поможет местное лечение. Очень часто микозы - при сильнейшем падении иммунитета и носят вторичный характер.
Не пропадайте, пишите, как будут у вас дела. Зажала кулачки.
15.01.2003 16:03:13, Крысик
Kalina
А анализы брали какие-нибудь? и как вообще это определили ? Почитайте тут 15.01.2003 16:01:25, Kalina
Малышка
Неа никаких анализов не брали...просто доктор посмотрел и сразу сказал что это..и назначил лечение..
может если через недельку не пройдёт тогда уже сделают анализ? не знаю..но скажу что здесь анализы не делают просто так..то есть только если что-то сверх серьёзное...
спасибо сейчас прочту
15.01.2003 16:16:17, Малышка
Kalina
не преживайте ! Кулачки зажали. 15.01.2003 16:17:33, Kalina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!