Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастливая я :)

Я была в отпуске. целых две новогодних недели провела с доченькой. Какое это счастье!!!
У нас прогрессы сразу же произошли. Мы Вдруг в один день перестали писать в штаны и стали сами приносить горшок, снимать штанишки, делать все дела, мыть горшок и ставит его не место! :)
Мы отказались от ночной бутылки. ЛЕгко. Мы просто в один вечер забыли ее у бабушки и прожили ночь без нее. А томто и вовсе про нее забыли :))
Я вышла на рабоут и стала скучать еще больше без дочи.. Эх, какая я счастливая! :))
14.01.2003 16:02:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уж в третий раз прошу откликнуться. Очень интересует, куда вы с ребенком ходите "развиваться", потому как мы тоже рядом с м.Алексеевская живем (ул.П.Корчагина) и хотим куда-нибудь ходить. Ответьте, пожалуйста!!!! 14.01.2003 22:16:37, олуська
;-)))Славненько! 14.01.2003 18:46:18, Инанна
Ой, как здорово, это действительно СЧАСТЬЕ ! 14.01.2003 18:28:38, Marusay
Какие вы молодцы, обе!:) 14.01.2003 18:07:36, Korovka
Супер! Рада за вас! 14.01.2003 17:12:33, кактус
действительно - прогресс на лицо:) с мамой=то под боком ,больше ничего и не надо 14.01.2003 17:08:49, Сантехник Потапов
Спасибо, что разделили мою радость :)
Эх !:)
14.01.2003 16:49:39, lapa
Действительно - счастье :)))Урааааа! 14.01.2003 16:40:08, Полли
Как я понимаю ваши чувства!!!Здорово. поздравляю!:) 14.01.2003 16:17:56, Маньяна
Классно...:))) 14.01.2003 16:17:18, Ручеек

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!