Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рожают ли нынче студентки?

Сходила в грудничковую конференцию, но тем мамам, наверное, совсем некогда будет ответить на мой вопрос. Может здесь кто откликнется. Мамы-студентки отзовитесь, есть такие? АУ-У-У!!! Очень нужно.
13.01.2003 22:31:26,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kisska
Я после третьего курса родила. Подгадала удачно и в ноябре, опять учиться пошла.
Сейчас это значительно реже случается
15.01.2003 12:32:39, kisska
kong
Я, в этом году ГОСЫ. Но я заочница, что немного облегчило задачу. 15.01.2003 12:12:56, kong
Будучи беременной, защищала диплом. А потом поступила на заочное второе, осталось пол-года. 15.01.2003 11:24:00, Nebotova
MiroSlava
Есть:) Сижу третий год в академке. 15.01.2003 06:47:47, MiroSlava
я беременная диплом защищала и в аспирантуру поступила. Родила в октябре, а в ноябре уже в институт на занятия ходила 14.01.2003 16:40:01, sauza
Я родила в июле, когда закончила 3 курс. 14.01.2003 15:10:30, Маньяна
fri
Я как узнала, что беременна (1 курс), сразу бросила этот скучнющий институт, в который меня заставила поступить мама:) Вот так. 14.01.2003 13:21:32, fri
Косуля
Старшую родила между 3-м и 4-м курсом. Академку не брала, т.к. родилась доча летом, к началу нормальной осенней учебы (этк к ноябрю:)) совсем мы большие стали. Конечно, многое зависит от института.
А вообще и школьницы рожают:)) главное чтобы были морально готовы и мама и папа, и любили детку.
14.01.2003 13:11:51, Косуля
Я беременная (правда на раннем сроке)сдавала госы и защищала диплом. Потом сразу в аспирантуру, т.е. рожала уже будучи аспиранткой. Академ не брала. Сейчас последний (3-ий) год обучения пошел, потом должна быть защита. Надеюсь, что в сроки уложусь. Когда нужно уходить или не успеваю подготовиться зову свекровь. 14.01.2003 12:51:23, Логинка
Катя Ден.
Старшую рожала между пятым и шестым курсами. Тяжелое это дело - учиться и беременной быть. Уверена, что многие проблемы моей беременности проистекали именно из попыток совместить учебу и беременность. Я действительно училась. Честно ходила на лекции, семинары, научной работой занималась, французский учила. Уже имея грудного ребенка на руках, писала диплом. Для этого я раз в неделю из Орехово-Зуево ездила в Москву к шефу. там получала новые задания, показывала, что сделала за неделю, сцеживалась в ледяном туалете и 3 часа добиралась до дома. каждый день после 5-6 часов я передавала Аньку мужу или маме, а сама садилась писать диплом. В результате за год такой работы материала для диплома было более чем достаточно. правда, во время защиты, Ане было тогда 11 мес, я оторвала ребенка от груди.
Не считаю, что рожать будучи студенткой это очень здорово. по нынешним своим размышлениям, все же заводить детей лучше имея хоть какую-то почву под ногами. Хотя с другой стороны, я бы сошла с ума от хотения, если бы мы тогда не родили ребенка.
14.01.2003 11:41:56, Катя Ден.
Milochka
У нас в группе 7 детей родилось за время учебы! Я сама правда уже на диплом попала :) 14.01.2003 10:34:05, Milochka
Lerusя
Родила на 6м курсе, диплом защищала через год. 14.01.2003 10:19:04, Lerusя
ну у меня тут под боком несколько мам-студенток :) что конкретно Вам хотелось бы узнать? 14.01.2003 10:16:49, Detka
Статью пишу, а в моем окружении таких мам нет. Спасибо всем, кто откликнулся! 14.01.2003 14:43:47, Сережкина мама
Моя сотрудница (которой сейчас 23-24 года) родила ,учась в институте, двоих. Сначала одного, потом другого. Кормила грудью, ей повезло, что было кем сидеть с малышами. Декретов-академов не брала. Получилось, что закончила институт, имея двоих детей, профессию, свежие мозги - и сразу работать.:))) Молодец, да и только:) 14.01.2003 10:02:30, Биги
Я родила на 4 курсе института, сейчас пишу диплом 14.01.2003 09:29:14, ДимОль
Я только что прошла это уже получен диплом,а в чем вопросы или проблемки 14.01.2003 09:25:08, Ма-ма
Пишу статью на эту тему. Хотела бы позадавать вопросики тем, кто не против. Некоторым я уже написала на мыло(девчонки, проверьте почту!). А у вас в реге нет поля письма, к сожалению. 14.01.2003 14:38:40, Сеержкина мама
Ория
еще как рожают:))
только в моей группе было 5 мам как минимум:))
а что случилось-то?
14.01.2003 03:19:24, Ория
Vikusha-Blondy
вроде да. По-моему есть такие, у моих знакомых знакомые! :) А что тут такого необычного? 13.01.2003 23:10:10, Vikusha-Blondy

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!