Сегодня забрали Лизу от свекрови - так встретила она нас дурнаая, все мама да мама...Поехали, а ее как вырвало, да так сильно...Свекровь давала ей манную кашу утром и днем бульон из индейки с мясом, плюс поила ее киселем. Дома обычно она ничего такого не ест - кашу мы пока бебиситтер едим, супы только овощные и протертые, кисель тоже я ей не варю (в лом, и не умею).
Ищу я причину всего этого казуса- как думаете, может ли ее вырвать от того, что пища слишком тяжелая и жирная?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если не привыкла, то может скорей всего. Мы в четверг дали нашей немного, примерно грамм 60-70 борща, тоже жирного попробовать (раньше не ела), так она в пятницу плохо себя чувствовала (больше не от чего было), а потом еще запор у нее только сегодня к вечеру прошел.
12.01.2003 23:42:16, Nebotova
Вообще вырвать может от чего угодно, тем более от жирной и непривычной пищи. Нас 2 раза рвало от манной каши, может и у вас в ней причина?
12.01.2003 22:02:24, Медвежонок

я бы грешила на кисель, все же там крахмал - а он не полезен ... тем более с бульоном....вместе... соблюдайте диету легкую завтра, а кроме того, бабушки наши замечательные хотят детей побольше накормить - посытнее, пожирнее, но есть еще вариант - что от переизбытка общения она так реагирует, моя дочь к примеру устраивает трехдневную рвоту как результат на уху с яйцом... так что ни уху ни яйцо она у меня больше не ест (дело было в больнице, они же меня еще потом и убеждали, что дите на их пищу не может так реагировать... это в аллерго отделении-то!) как режим - диета и поить потихонечку, по чайной ложке каждые 15 мин., ничего молочного, жирного, удачи
12.01.2003 20:42:52, Марженка
Кисели рекомендуют при желудочных заболеваниях, так как они обволакивают. Поэтому рвота от него вряд ли может быть. Хотя всякое бывает.
12.01.2003 21:06:05, Mary M.

думаю, на всё надо грешить.... потому как все продукты были новыми.... раз Лиза не привыкла к такой пище-то вполне обоснована именно такая реакция....
хотя и болячку, которой почти все из конфы переболели-тоже со счетов не стала бы сбрасывать.... 12.01.2003 21:59:17, Царевна Будур
хотя и болячку, которой почти все из конфы переболели-тоже со счетов не стала бы сбрасывать.... 12.01.2003 21:59:17, Царевна Будур
Если до этого она мясной бульон не ела - то, скорее всего, реакция на него. Не забывайте, что все новое вводим по ложечке. А в вашем случае сразу: бульон, кисель. Берегите дите.
12.01.2003 20:34:52, Пилот
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.