Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вспоминали мы давеча себя, молодых...

В смысле "молодых" родителей, с высоты прожитых 1,4 лет при дите. Всякие там приколы типа как при первом купании остужали воду в ванночке вентилятором и т.д. А что вам запомнилось, над чем до сих пор с мужем смеетесь?
12.01.2003 14:05:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот вспомнила :))) После рождения Анютки у меня была небольшая послеродовая депрессия. По любому поводу рыдать тянуло и т.п. На следующий день после приезда домой приходит к нам участковый педиатр и при осмотре говорит: "Ой, какие большие у нее ноги!". Я спрашиваю: "Что, очень большие?", а она говорит "Да уж - не маленькие". Как я дождалась, когда она уйдет, я не знаю - еле-еле сдерживала слезы. После того как она ушла разревелась белугой - меня большие ноги окончательно добили. В моем воображении мне рисовалась моя выросшая дочка с ногами 47 размера, а может и больше. Когда я всем жаловалась, что врач сказала, что у нее большие ноги, то все ржали. А у меня сердце сжималось и опять тянуло рыдать. Во прикол! Никогда этого не забуду.
ЗЫ: ножки у нас самые обыкнвенные. Сейчас - 19 рамер :)))))
13.01.2003 10:25:52, Полли
помню как Катринка сразу как родилась и как ее мне на живот положили, на меня посмотрела и пописала... на меня конечно :-) а потом еше врач наш семейный когда ее осматривал на 2 день после рождения говорит мне... "а может ей памперс поменять?" ...вот тогда до меня дошло, что я ей памперс еше не меняла :-))))))) 13.01.2003 05:54:23, Sabina
Когда приехали из роддома, положили ее в кроватку, а я думаю, что же дальше с ней делать, даже жаль ее стало, сейчас смешно, почему жалко.
Немного не смешно, но запомнилось именно это.Новый год прошлый запомнился. Я хотела поесть всего, а Саше всего 1 мес. был. А мне захотелось до синих ежиков, я даже плакала. Решили сцедить по максимуму, если не хватит, дать смесь. На следующий день дали ей смесь, а до этого никогда не давали, не знали, что начинают давать понемногу, а она так обалдела от нового вкуса, что съела 180 гр. (это в 1 мес.!), больше давать побоялись, а она так орала, чтобы еще дали. Боже! Как ее потом рвало!!!!!! Фонтаном! А потом покакать не могла три дня.
12.01.2003 23:57:40, Nebotova
Помню, что через часа четыре после родов (я рожала дома), ребенок покакал первый раз. Я пришла в неописуемый ужас и тихо проговорила: "Милый, ОНИ ЕЩЕ И КАКАЮТ???!!" Мы ржем над этим до сих пор :) 12.01.2003 21:47:23, Зойка
Ольга Оводова
А наш покакал в полном обмундировании сразу, как вернулись из роддома. Видно не было, только звук. Папа от неожиданности чуть не выронил. 12.01.2003 23:59:04, Ольга Оводова
Не много не в тему, но вспомнилось... Есть такая примета: в рождество в полночь надо выйти на улицу, в кулачке держать чешую карпа и показать ее месяцу (луне, звездам, облачку, что будет). А потом положить ее в кошельки - притягивает деньги. Так вот, мой муж загорелся поправить наше финансовое положения с помощью карпа. 6 января носился целый день в поисках рыбины. Нашел, почистил. Но чешуя-то мокрая, а должна быть сухая. Честно ждал до 23.30. Я в это время выхожу из ванной, и слышу что-то гудит. Вхожу - картина: у мужа в двух руках 2 моих фена, и он сушит рыбью чешую. Причем половина разлетается по всей кухне. Вот так:))) 12.01.2003 19:56:48, Пилот
А мой муж до полугода горячую воду для купания кипятил, а холодную фильтровал, причем на большую ванну. Мыть ванну тоже никому не доверял. А купались мы каждый день. Уговорить его перестать фигней маятся удалось только после того, как мы в полгода пошли плавать в бассейн. 12.01.2003 18:54:22, Katja
Зато младшей дочке воду уже совсем не кипятили, и соску перестали кипятить после 3мес, только ополаскивали кипятком. Так она и здоровее получилась. 12.01.2003 18:56:25, Katja
Помню как лихорадочно рылись в книжке в поисках схемы застегивания памперса :)) 12.01.2003 17:50:17, Медвежонок
:)))) 12.01.2003 17:57:41, Маюша и Стасович
У меня нет особых поводов смеяться, но запомнилось, что я очень переживала за ребенка, за его здоровье, бежала всегда к нему по первому писку, думаю со вторым(ой) поспокойней буду:-) 12.01.2003 15:37:41, Черепашка
А что, все так плохо? 12.01.2003 15:45:52, ???

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!