Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бестия (кто-то 24 нед) (Витя 1 год 2 нед)

Тем, у кого детишки погодки или с небольшой разницей в возрасте

Подскажите плиз, какие у вас коляски для детишек. И нужно ли покупать старшему коляску. Мы тут задумались над этим вопросом. Ездили посмотрели коляски для близнецов, но они не совсем удобны для старшего если младший спит. Помогите советом, а надо ли вообще вторую коляску покупать? Старшему будет полтора годика когда младшенький родиться. Я надеюсь что он будет ходит, а вот когда устанет тогда что делать? Без коляски его же не натаскаешься на руках?
06.01.2003 15:59:46,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если не заводить две или двойную, знаете что проще всего (авантюрный несколько вариант, но проверенный)? Если хорошая крыша у прогулочной коляски с лежачим положением, то мелкого вниз положить, а старшего можно на крышу верхом сажать (только, естественно, это не всякие коляски для этого годятся, и это возможно в таком положении, когда она развернута от себя - ну, как больших возят на прогулочной, и держать надо хорошо равновесие - старший-то тяжелее...) 07.01.2003 21:55:32, РоДина-мать
Малышка
Зачем мучаться купите двойную коляску! У нас разница год между детьми..так вот мы купли коляску двойную, то есть впереди сидит старший, а сзади лежит младшая..при чём оба места и лежачие и сидячие..нет проблем!! Очень удобно!!! Хоть мы и ходим но очень любим ездить..да и сейчас больно не потопаешь..
советую! У Грако есть такой и Чикко, у нас ой не помню :)
07.01.2003 16:09:12, Малышка
Ну мы в принципе на этом варианте решили остановиться. Просто мелкий родиться только через 4 месяца, а у старшого коляска сломалась. И вот мы тут сидим, чешем репу и думаем как нам поступить. У нас есть прогулка, но по таким заносам с ней много не наездишься. А покупать сейчас двойную коляску и возить в ней одного пупса как-то... ну не так что-ли... Вот сидим и думаем, как нам поступить.... 07.01.2003 23:16:05, Бестия (кто-то 24 нед) (Витя 1 год 2 нед)
fri
Купите обычную прогулочную (так это называется? - когда сидячая в лежачую переделывается) коляску и сажайте старшего в нее на край - мы так все время гуляем, и легко и удобно. Но у старшая не признает снег да и зимней одежде не побегаешь, а если бы было лето - гуляла бы пешком. 07.01.2003 10:14:05, fri
Всем спасибо за ответы...
Бум искать;-)))
06.01.2003 21:13:38, Бестия (кто-то 24 нед) (Витя 1 год 2 нед)
Первые полгода дети (разница год и 4мес) катались в коляске старшей дочери (Deltim Sport):старшая сидела, когда уставала ходить, а младшая спала за ее спиной. После полугода выручил велосипед с ручкой для старшей (младшая - в "кенгурушке"). Сейчас сидя умещаются в деревянных плетеных санках. 06.01.2003 20:46:03, Natal'ya
Natulja
Существуют коляски "паровозиком" - старший впереди мир обозревает, младший сзади посапывает. Здесь все семьи такие пользуют. У Грако такие есть. 06.01.2003 16:38:01, Natulja
Привет! У меня самой только 1 детеныш, но вместе с нами гуляют погодки: младшему 1 годик, сташему 1,8. Так у младшего сидячая коляска с откидывающейся спинкой, а к задним колесам крепится подставочка на колесиках для сташего. Он ездит стоя между маминых рук. Правда это варианты уже для сидячих детей, т.к. такая поездка возможна, только когда коляска находится в сидячем положении. Старшему нравится, и прикольно это выглядит.
Еще: я когда покупала свою коляску видела специальные коляски для погодок (так было нарисовано на картинке): она получается как коляска с длинным сидением: если считать от ручек, то сначало лежит маленький, а потом как-бы вставлено сидение для старшего. Это в фирме Пег-Перего. Но, опять-таки, мне такая коляска показалась сильно длинной.
06.01.2003 16:37:06, Джульетта
Эсть спец. коляски - с внешней стороны - сидячее место для старшего ребенка, а как бы внутри - лежачее место для младшего, очень часто их вижу и друзья покупали для себя, не жаловались.
Модели и изготовителей не знаю, у Chicco наверняка есть.
Филенка
06.01.2003 16:30:34, Филенка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!