Помнится я уже задавала этот вопрос в малышовой конфе, но тогда он, наверное, был уместнее. Тем не менее, Аня Маульташ меня спровоцировала. :)
Господа! Когда вы в последний раз покупали себе новые сумочки, новые платочки, туфельки какие-нибудь затейливые, свитерок 179-й по счету?
У меня просто проблема осталась: мне ничего не хочется! Ни одежды, ни обуви, ни "примочек" каких женских. Прохожу мимо витрин с сумочками и недоумеваю, зачем они нужны в таком количестве и разнообразии...
(правда, я точно знаю, что если я от этого вылечусь, то никогда больше на надену рюкзак!)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только чегодня об этом думала-детей как-то хочется одеть получше, до себя руки не доходят, да и желания особого почему-то нет. Мучаюсь, что надеть нечего, а как доходит до покупок, сразу жаба давит, думаю-лучше я на эти деньги что-нибудь им куплю.
29.12.2002 19:56:45, Korovka
А Вы, наверное, дома сидите? В смысле - не работаете. У меня тоже было ощущение ненужности новых вещей пока я год сидела дома, как только вышла на работу, все, как рукой сняло. Хотя для меня casual style в выходные незаменим, как отдых от формальной недели.
29.12.2002 00:28:09, Dina

Эх, зря, зря. Распродажи тут везде начинаются. У меня тут наоборот приступ вещизма начинается..Пока только мужу все накупила, дочке приглядела. Но до себя тоже руки скоро дойдут.
28.12.2002 20:45:40, frenchy
Алла, какие распродажи??? Надо минералкой затариться, а я боюсь по этому льду куда-либо ехать... Тут не до распродаж. :(
Офф: ты мою СМС-ку получила? 29.12.2002 00:55:27, lenka-penka
Офф: ты мою СМС-ку получила? 29.12.2002 00:55:27, lenka-penka
очень долго было такое состояние. Теперь вышла на работу, и куча желаний начала появляться, полегчало........
28.12.2002 19:18:23, Шаня

У меня есть вещи "на выход", которые в силу обстоятельств приходится пару раз в году одевать, а так - я минималистка в этом плане - есть пара-тройка практичных и удобных вещей, ничего больше не нужно..
А из последних покупок - зимние ботинки в конце октября (гриндера, не особо женская обувь наверное:) и больше по необходимости, а не чтобы себя любимую побаловать), свитерок вот еще себе связала - это ж не относится к покупкам? 28.12.2002 18:21:22, Крохотуля
Мне тоже не хотелось, а потом я поругалась с мужем(он был виноват) И он чтоб помириться дар мне денег на покупки "Для себя" и я пошла и все их спустила в Черутти на распродаже, было это недели две назад и до сих пор у меня прекрасное настроение, чего и вам желаю!:-)
28.12.2002 18:14:44, rijik
В смысле, Вы мне желаете сначала завести мужа, а потом с ним поругаться?
29.12.2002 00:51:24, lenka-penka

ya vot poehala v puteshestvie i opat´`stala pokupat` atak pryamo kak tu rassushdau---)))
28.12.2002 18:03:13, ponaroshku
Я вообще не тряпочница. :) Хоть в беременность, хоть До, хоть После. :) Принципе покупки меня никогда не вдохновляли, а мысль о том, что надо что-то уже себе купить - вселяла если не ужас, то общее недовольство. Не люблю магазины, рынки, толпы... Если хочу себя развлечь - иду в супермаркет за едой. :)
28.12.2002 18:01:14, mara
Свитерок новенький пару недель назад и еще брючки. А сегодня новую сумку купила :) Правда, чаще вещи покупаю такие, в которых удобно гулять с ребенком.
28.12.2002 17:35:57, sima
купила себе осенью 1 свитер и перчатки, т.к. носить было совершенно нечего :(
и не тянет ведь за красотой, млин!
наверное, это появится... с выходом в свет, т.е. на работу :)
но от рюкзака я не откажусь в жизни- у нас с ним лубофф :))) 28.12.2002 16:08:15, Detka
и не тянет ведь за красотой, млин!
наверное, это появится... с выходом в свет, т.е. на работу :)
но от рюкзака я не откажусь в жизни- у нас с ним лубофф :))) 28.12.2002 16:08:15, Detka
Лубофф - моркофф это когда в радость. А когда по необходимости, то тут уже другие чувства... У меня тоже любовь была, вон 2 года назад с Парижу приперла роскошный рюкзачок, лежит ни разу не надеванный, боюсь, что и не смогу уже... :(
29.12.2002 00:53:21, lenka-penka

Анекдот: Бомж с новым русским встречаются. Последний спрашивает, мол, как живешь старина, какие проблемы? - Голодаю. - Ну, так нельзя, надо себя заставить! :)
28.12.2002 14:11:27, lenka-penka

Аппетит приходит во время еды. Не покупаешь - и не хочется. А так, стоит только начать - и не остановишься. Меня с моим гардеробом и просто вещами грозят выселить. Двухкомнатная квартира не вмещает. А сейчас вот сижу и думаю, купить себе, не купить? Что не купить? И тоже ничего не хочется....
28.12.2002 12:32:30, oh3harriette
А вот хрена лысого про аппетит! Полтора месяца назад выбиралась одна по магазинам, подружке подарок искала, ну и надеялась, что, может, для себя глаз на что ляжет. Ни фига! :(
28.12.2002 14:09:33, lenka-penka

Я все мечтаю это сделать, но пока не получается, т.к. пока я не работала образовалось много дыр, которые нужно срочно затыкать, плюс постоянные дни рождения, новый год, подарки, застолья - короче, как только - так сразу:)
а пока сшила себе наряд на новый год:))))
и муж мне подарит новые сапоги:) 28.12.2002 11:21:00, Биги
а пока сшила себе наряд на новый год:))))
и муж мне подарит новые сапоги:) 28.12.2002 11:21:00, Биги

А может влюбиться надо? :) 28.12.2002 11:06:22, Tanyechka

Покупаю себе каждый месяц что-нибудь. Для себя решила, что 100 у.е. в месяц на себя тратить обязательно, именно на одежду и т.п. После рождения Алёны полностью обновила гардероб, обувь, сумки. Гардероб обновила, т.к. стала намного худее чем до беременности, ну а дальше пошло поехало. У меня наоборот такой азарт проснулся после родов, за бер-ть так надоело ходить черт занет в чем, вот теперь и отрываюсь:))
28.12.2002 10:24:34, Танечка
Лен, не переживай, скоро появится желание опять заботиться о себе. Это ведь первый малыш, второй год тоже сложный по своему. Еще видно не подошло время о себе позаботиться. Видно, у тебя еще есть запасы все время отдавать. Когда прийдет время, ты поймешь, что надо подзарядиться и позаботиться и о себе.:-)))
28.12.2002 09:53:23, Наташа В.

О! Ленк, даааавно это было и неправда! Жду когда похудею :)
Хочется чего нить новенького, но я наверное лучше детям чего нибудь классненького куплю. Ну уж если бы у меня было столько денег, что их можно было бы не считать, то я оторвалась бы :) 28.12.2002 01:29:42, Танья
Хочется чего нить новенького, но я наверное лучше детям чего нибудь классненького куплю. Ну уж если бы у меня было столько денег, что их можно было бы не считать, то я оторвалась бы :) 28.12.2002 01:29:42, Танья
Мдя. Проблемка.
Последняя сумочка была куплена за 2 месяца до замужества....(т.е чуть больше 2-х лет назад), до этого я была яростной"скупательницей") всего супер новомодного......
Туфельки таки я себе укпила летом(этим) не смогла устоять) такие прикольные)))
А осенью ещё одни, тоже весьма интересные, но со скидкой.
ммм..... свитер..... 3-й по счёту с начала осени-это так МАЛО!!!!!!!!
Я вот сейчас только подумала, что на сАмом деле перестала (гоняться????) за чем-то таким....
РАньше я всегда отличалась экстравагантностью, сейчас, конечно, не до этого, да и с ребёнком обычно одеваешь то, что удобнее(ну, с первым мужем мы по квартире иногда голышом ходили:)))))))))))
ТЕм более я потолстела сильно....
Видимо, ещё по этой причине не особенно занимаюсь шоппингом......
Хотя одно увлечение-так и осталось)))
Не могу без хорошей косметики.... 28.12.2002 01:28:21, Царевна Будур
Последняя сумочка была куплена за 2 месяца до замужества....(т.е чуть больше 2-х лет назад), до этого я была яростной"скупательницей") всего супер новомодного......
Туфельки таки я себе укпила летом(этим) не смогла устоять) такие прикольные)))
А осенью ещё одни, тоже весьма интересные, но со скидкой.
ммм..... свитер..... 3-й по счёту с начала осени-это так МАЛО!!!!!!!!
Я вот сейчас только подумала, что на сАмом деле перестала (гоняться????) за чем-то таким....
РАньше я всегда отличалась экстравагантностью, сейчас, конечно, не до этого, да и с ребёнком обычно одеваешь то, что удобнее(ну, с первым мужем мы по квартире иногда голышом ходили:)))))))))))
ТЕм более я потолстела сильно....
Видимо, ещё по этой причине не особенно занимаюсь шоппингом......
Хотя одно увлечение-так и осталось)))
Не могу без хорошей косметики.... 28.12.2002 01:28:21, Царевна Будур

А больше никогда не надеть рюкзак это хорошо или плохо?
28.12.2002 01:12:32, Маюша и Стасович
А неужели это только моя проблема?
Просто уже второй год снять рюкзак нет никакой возможности, руки должны быть свободными. Мне иногда кажется, что часть меня. А уж как ловко я его скидываю и, тк скть, обратно... Ууу, ненавижу!!! :)
28.12.2002 11:10:49, lenka-penka
Просто уже второй год снять рюкзак нет никакой возможности, руки должны быть свободными. Мне иногда кажется, что часть меня. А уж как ловко я его скидываю и, тк скть, обратно... Ууу, ненавижу!!! :)
28.12.2002 11:10:49, lenka-penka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.