Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще один женский Офф

Помнится я уже задавала этот вопрос в малышовой конфе, но тогда он, наверное, был уместнее. Тем не менее, Аня Маульташ меня спровоцировала. :)
Господа! Когда вы в последний раз покупали себе новые сумочки, новые платочки, туфельки какие-нибудь затейливые, свитерок 179-й по счету?
У меня просто проблема осталась: мне ничего не хочется! Ни одежды, ни обуви, ни "примочек" каких женских. Прохожу мимо витрин с сумочками и недоумеваю, зачем они нужны в таком количестве и разнообразии...
(правда, я точно знаю, что если я от этого вылечусь, то никогда больше на надену рюкзак!)
28.12.2002 00:58:51,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только чегодня об этом думала-детей как-то хочется одеть получше, до себя руки не доходят, да и желания особого почему-то нет. Мучаюсь, что надеть нечего, а как доходит до покупок, сразу жаба давит, думаю-лучше я на эти деньги что-нибудь им куплю. 29.12.2002 19:56:45, Korovka
А Вы, наверное, дома сидите? В смысле - не работаете. У меня тоже было ощущение ненужности новых вещей пока я год сидела дома, как только вышла на работу, все, как рукой сняло. Хотя для меня casual style в выходные незаменим, как отдых от формальной недели. 29.12.2002 00:28:09, Dina
Pадость
аналогично. причем заметила, что это стало проходить. сегодня получила в подарок электрическую зубную щетку и рада была до ушей- а пару месяцев назад расстроилась бы, что не объектив. И до шмоток вкус проснулся. 28.12.2002 23:09:06, Pадость
Эх, зря, зря. Распродажи тут везде начинаются. У меня тут наоборот приступ вещизма начинается..Пока только мужу все накупила, дочке приглядела. Но до себя тоже руки скоро дойдут. 28.12.2002 20:45:40, frenchy
Алла, какие распродажи??? Надо минералкой затариться, а я боюсь по этому льду куда-либо ехать... Тут не до распродаж. :(

Офф: ты мою СМС-ку получила?
29.12.2002 00:55:27, lenka-penka
очень долго было такое состояние. Теперь вышла на работу, и куча желаний начала появляться, полегчало........ 28.12.2002 19:18:23, Шаня
Крохотуля
Никогда :)
У меня есть вещи "на выход", которые в силу обстоятельств приходится пару раз в году одевать, а так - я минималистка в этом плане - есть пара-тройка практичных и удобных вещей, ничего больше не нужно..
А из последних покупок - зимние ботинки в конце октября (гриндера, не особо женская обувь наверное:) и больше по необходимости, а не чтобы себя любимую побаловать), свитерок вот еще себе связала - это ж не относится к покупкам?
28.12.2002 18:21:22, Крохотуля
Мне тоже не хотелось, а потом я поругалась с мужем(он был виноват) И он чтоб помириться дар мне денег на покупки "Для себя" и я пошла и все их спустила в Черутти на распродаже, было это недели две назад и до сих пор у меня прекрасное настроение, чего и вам желаю!:-) 28.12.2002 18:14:44, rijik
В смысле, Вы мне желаете сначала завести мужа, а потом с ним поругаться? 29.12.2002 00:51:24, lenka-penka
ya vot poehala v puteshestvie i opat´`stala pokupat` atak pryamo kak tu rassushdau---))) 28.12.2002 18:03:13, ponaroshku
Я вообще не тряпочница. :) Хоть в беременность, хоть До, хоть После. :) Принципе покупки меня никогда не вдохновляли, а мысль о том, что надо что-то уже себе купить - вселяла если не ужас, то общее недовольство. Не люблю магазины, рынки, толпы... Если хочу себя развлечь - иду в супермаркет за едой. :) 28.12.2002 18:01:14, mara
Свитерок новенький пару недель назад и еще брючки. А сегодня новую сумку купила :) Правда, чаще вещи покупаю такие, в которых удобно гулять с ребенком. 28.12.2002 17:35:57, sima
купила себе осенью 1 свитер и перчатки, т.к. носить было совершенно нечего :(
и не тянет ведь за красотой, млин!
наверное, это появится... с выходом в свет, т.е. на работу :)
но от рюкзака я не откажусь в жизни- у нас с ним лубофф :)))
28.12.2002 16:08:15, Detka
Лубофф - моркофф это когда в радость. А когда по необходимости, то тут уже другие чувства... У меня тоже любовь была, вон 2 года назад с Парижу приперла роскошный рюкзачок, лежит ни разу не надеванный, боюсь, что и не смогу уже... :( 29.12.2002 00:53:21, lenka-penka
Клякса (Полик, 1.1)
Сумочки мне не светят еще долго, как прикажете ее носить, когда залезаешь в маршрутку с ребенком в одной руке, коляской в другой, тут только рюкзачок и спасает. Вернее рюкзачище (с детским шмотьем, разумеется). И вообще довольствуюсь 2 парами джинсов и несколькими свитерами, т. к. езжу и хожу только с ребенком, ниче прикольного не оденешь, или неудобно или обтопчем или вымазюкаем :( Я тут за собой заметила, что в редкие разы, когда иду без коляски вообще не знаю куда руки девать, так привыкла за ручку коляскину держаться. 28.12.2002 15:04:20, Клякса (Полик, 1.1)
Тушкан
полностью аналогично:))) 28.12.2002 16:35:35, Тушкан
Биби-Мушкилькушо
Мне ооочень хочется, но я регулярно себе в этих хотениях отказываю в пользу мелкого.Вот как с этим бороться? 28.12.2002 12:46:46, Биби-Мушкилькушо
Анекдот: Бомж с новым русским встречаются. Последний спрашивает, мол, как живешь старина, какие проблемы? - Голодаю. - Ну, так нельзя, надо себя заставить! :) 28.12.2002 14:11:27, lenka-penka
Ku+ku=sya
у меня было такое в течении 1.5 года после родов. пока была толстой. а как начала худеть и некоторые вещи смогла натягивать - так сразу прошло:) 28.12.2002 12:45:30, Ku+ku=sya
rozmaita
Хочется, еще как....видимо по причине того, что много позволить себе не могу. Но!!! Вчера купила новый свитер:))))) 28.12.2002 12:34:45, rozmaita
Искренне рада! Поздравляю! Что за свитерок? Красивый? 28.12.2002 14:10:08, lenka-penka
rozmaita
Ничего так....на каджый день:))) 28.12.2002 14:37:12, rozmaita
Аппетит приходит во время еды. Не покупаешь - и не хочется. А так, стоит только начать - и не остановишься. Меня с моим гардеробом и просто вещами грозят выселить. Двухкомнатная квартира не вмещает. А сейчас вот сижу и думаю, купить себе, не купить? Что не купить? И тоже ничего не хочется.... 28.12.2002 12:32:30, oh3harriette
А вот хрена лысого про аппетит! Полтора месяца назад выбиралась одна по магазинам, подружке подарок искала, ну и надеялась, что, может, для себя глаз на что ляжет. Ни фига! :( 28.12.2002 14:09:33, lenka-penka
rozmaita
Купить....ехай к нам))) Скидки невпупенные(((( 28.12.2002 12:38:11, rozmaita
да, че-то пока для себя ничего не хочется. Все - для дочки :))) 28.12.2002 12:31:31, Полли
KateSh (1г.2 м.)
И вот еще - мне кажется, если работаешь, если в мир постоянно выходишь, то купить что-то желание есть. Когда я дома сидела (цельных 4 месяца) и правда не нужно было. 28.12.2002 11:39:28, KateSh (1г.2 м.)
KateSh (1г.2 м.)
А мне вот всегда хочется чего-то!!! Правда, я стала более разумной сейчас. Ну там 158 кофточку не покупаю, четко думаю, что надо, и без чего могу обойтись. Но себя, любимую все равно балую.Особенно в плане косметики-кремов. Стала часто маникюр делать. 28.12.2002 11:37:40, KateSh (1г.2 м.)
Я все мечтаю это сделать, но пока не получается, т.к. пока я не работала образовалось много дыр, которые нужно срочно затыкать, плюс постоянные дни рождения, новый год, подарки, застолья - короче, как только - так сразу:)
а пока сшила себе наряд на новый год:))))
и муж мне подарит новые сапоги:)
28.12.2002 11:21:00, Биги
Умка
Сейчас стала каждый месяц что-нибудь покупать, а еще осенью все равно было. 28.12.2002 11:18:39, Умка
Tanyechka
Регулярно! :) По мере того, как позволяют финансы :)
А может влюбиться надо? :)
28.12.2002 11:06:22, Tanyechka
роМашка
я тоже ничего не покупаю, посмотреть в магазине могу, но сразу мысль - "а куда я это одену"? и спокойно иду дальше. даже, когда муж дарит колечко, сумочку, думаю - на фиг столько денег выбросил :)) 28.12.2002 10:43:02, роМашка
Покупаю себе каждый месяц что-нибудь. Для себя решила, что 100 у.е. в месяц на себя тратить обязательно, именно на одежду и т.п. После рождения Алёны полностью обновила гардероб, обувь, сумки. Гардероб обновила, т.к. стала намного худее чем до беременности, ну а дальше пошло поехало. У меня наоборот такой азарт проснулся после родов, за бер-ть так надоело ходить черт занет в чем, вот теперь и отрываюсь:)) 28.12.2002 10:24:34, Танечка
Эх, молодость, молодость... :))) 28.12.2002 11:08:08, lenka-penka
Лен, не переживай, скоро появится желание опять заботиться о себе. Это ведь первый малыш, второй год тоже сложный по своему. Еще видно не подошло время о себе позаботиться. Видно, у тебя еще есть запасы все время отдавать. Когда прийдет время, ты поймешь, что надо подзарядиться и позаботиться и о себе.:-))) 28.12.2002 09:53:23, Наташа В.
Dash
Аналогично. Вот сегодня пойду за подарками, проверю еще раз. Последний раз это были беремчатые штаны кажись :0) 28.12.2002 08:38:37, Dash
Aya&Samurais
Вчера :). Приобрела себе симпатичную кофточку :). Правда шла то купить костюм выходной, к Новому году.. Эххх, но там были тааакие конструкторы!!!!!! Вобщем - не удержалась, осталось только на кофточку Гыыы :) 28.12.2002 06:05:37, Aya&Samurais
И впрям "гыыы"! Молодчина, что хоть на кофточку оставила!!! 28.12.2002 11:07:08, lenka-penka
О! Ленк, даааавно это было и неправда! Жду когда похудею :)
Хочется чего нить новенького, но я наверное лучше детям чего нибудь классненького куплю. Ну уж если бы у меня было столько денег, что их можно было бы не считать, то я оторвалась бы :)
28.12.2002 01:29:42, Танья
Мдя. Проблемка.
Последняя сумочка была куплена за 2 месяца до замужества....(т.е чуть больше 2-х лет назад), до этого я была яростной"скупательницей") всего супер новомодного......
Туфельки таки я себе укпила летом(этим) не смогла устоять) такие прикольные)))
А осенью ещё одни, тоже весьма интересные, но со скидкой.
ммм..... свитер..... 3-й по счёту с начала осени-это так МАЛО!!!!!!!!
Я вот сейчас только подумала, что на сАмом деле перестала (гоняться????) за чем-то таким....
РАньше я всегда отличалась экстравагантностью, сейчас, конечно, не до этого, да и с ребёнком обычно одеваешь то, что удобнее(ну, с первым мужем мы по квартире иногда голышом ходили:)))))))))))
ТЕм более я потолстела сильно....
Видимо, ещё по этой причине не особенно занимаюсь шоппингом......
Хотя одно увлечение-так и осталось)))
Не могу без хорошей косметики....
28.12.2002 01:28:21, Царевна Будур
Maguai
В последний раз я все это покупала, когда жила с родителями :) Муж так не балует. Ну а вообще-то у самой желание, хоть и сильное, не достаточно сильное для того, чтобы его реализовывать. Всегда приходишь к выводу, что вот эта сумочка именно лишняя, т.е. спокойно можно обойтись. Хотя практическая возможность побаловать себя имеется вроде. 28.12.2002 01:26:40, Maguai
А больше никогда не надеть рюкзак это хорошо или плохо? 28.12.2002 01:12:32, Маюша и Стасович
А неужели это только моя проблема?
Просто уже второй год снять рюкзак нет никакой возможности, руки должны быть свободными. Мне иногда кажется, что часть меня. А уж как ловко я его скидываю и, тк скть, обратно... Ууу, ненавижу!!! :)
28.12.2002 11:10:49, lenka-penka
Maguai
Если вылечится, то хорошо :))))) 28.12.2002 01:28:22, Maguai

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!