Приболела девочка моя... Из лекарств даю Афлубин. Сами знаете, какой он на вкус:))) Я ребенку не вру, правду сказала - Это НЕ вкусно, но выпить надо, чтоб поправиться. Она меня переспрашивает:"Гадость?" Я: "Да, Танюша, гадость, но выпить надо" Ребенок проникся и теперь сама напоминает, чтоб я не забыла ей "гадость" дать:)))
Вчера вечером забыла, так она в ночи проснулась со словами: "Мамочка, пошли гадость пить!" :)))))))) Вот такой сознательный ребенок:)))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это она к Новому Году выздороветь хочет :))) Умничка! :)
Моя так даже симулирает частельно, чтобы лекарство какое-нибудь выпросить, любит почему-то... 27.12.2002 12:13:35, Барбосик
Моя так даже симулирает частельно, чтобы лекарство какое-нибудь выпросить, любит почему-то... 27.12.2002 12:13:35, Барбосик

Молодец Танюха!!!! Выздоравливайте!! Мы вот тоже всей семьей кхекаем :( Но костик далеко не такой сознательный :((( чуть не силком приходится впихтивать :(
27.12.2002 11:26:57, mara

Я давала Иммунал, такая же редкостная гадость. Тоже пьет. Еще и добавки просит.
Наверное, дети по другому воспринимают жизнь. 27.12.2002 10:51:35, солощ
Молодец, пусть поправлется быстрее девочка:),Моя только носик промыть дает, но наличике все ее отношение к процедуре написано:)))
27.12.2002 10:38:54, Иртим
Иринк:)) Посыпаю голову пеплом:))) Завтра сдаю экзамен на лицензию Петропавловку. Как сдам, сразу сяду и тебе письмо обширное наваяю:)))
27.12.2002 10:42:04, Спящая Бабочка

Приветик!!! Как твоя красавица? Она у тебя ОЧЕНЬ умненькая девочка:))) Мы приближаемся к тому возрасту, в каком твоя была, когда мы встретились. Нет, не зря я Оле лет прибавила тогда:))) Мы и половиной ваших умений еще не овладели:))))))
В Питер не собираетесь? 27.12.2002 10:38:25, Спящая Бабочка
В Питер не собираетесь? 27.12.2002 10:38:25, Спящая Бабочка

Собирались к вам на НГ, да что-то так холодно, что подождем до весны, наверно:)))
А ты чего в аське не появляешься?! (ГРОЗНО:))))) 27.12.2002 11:05:27, December
Так стукнись!!! Я ж ее переустанавливала, у меня все адреса погибли. Клич бросала по конфам, так мало кто отозвался. Стукнись, я сейчас тут пока:)))
27.12.2002 11:09:32, Спящая Бабочка
:)))))) действительно сознательная..Машка только вместе со мной желает пить. Т.е. я ей - ложку, она мне - ложку.
27.12.2002 10:06:09, Сантехник Потапов
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.