Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушки

Хочу сынулькой похвастаться - сегодня ходили на площадку гулять - он у меня один без коляски сам ходит :) детки и по 2 года вколяске а мы - ножками. А между прочим от дома до площадки расстояние приличное, ну метров 500 где то. А мы и туда ножками и обратно ну и само собой на площадке играем. И по лестнице сам - что из дому что домой... :)
Во какой молодец сынулька стал!!!
08.05.2000 21:16:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яна Савина
Молодцы, приятная вещь все-таки детские достижения :-)) ничто другое так ни умиляети не радует глаз :-)) А мы вот, наоборот...до площадки подмышкой у мамы доходим.. не то чтобы он ходить не умеет.. очень даже умеет.. попробуй догони :-)) просто я когда с ним выхожу из подьезда.. он увидит какое-нить деревце и давай его обнимать..пока все веточки-листочки не изучит..не отойдет..потом камешек "изучаем".. травку зелененькую... угол дома..поковыряем штукатурку... по луже раз 10 пройдем туда-обратно.. сядем покопаем...вернемся опять к подъезду..изучим машину припаркованную со всех сторон.. вобщием пока до площадки дойдем..день закончится... :-))) 10.05.2000 18:03:34, Яна Савина
Чем то похоже :) Но меня женька прям целенаправленно провел по всем "злачным местам" - на одной площадке поиграл, на другую повел, на третью... 10.05.2000 23:24:06, Настюша
Marie
Ой, так смешно:-) Когда двухлетки в коляске - они кажутся еще маленькими. А вот идет без коляски - ну, взрослая девушка!:-))
А на какой этаж он пешком чапает? Моя в 1,7 влезла на наш 4-й.
09.05.2000 22:34:17, Marie
Ой, мы полтора пролета до лифта и пролет (немаленький) из лифта (ну и наоборот :). К тому же все "по дорожные" ступеньки тоже наши. Нет, правда, я вот сынульке своему просто поразилась, еще поговорила там чуть с мамочками - двухлеток убаюкивают, уговаривают. А наш - все сам :) Понимаю, что смешные эти "заслуги" но для меня они такие важные и значимые :). И еще так смешно было - он попил, а потом бутылочку девочке - "би" (бери мол) :) Так трогательно 09.05.2000 22:59:19, Настюша
Мы тоже молодцы. Данюша в 1,2 (примерно, точно не вспомню уже) чапал на 4 этаж. Но! Не каждый раз, а только когда было желание. В другие разы - приходится и уговаривать. А в начале, когда научился, видно интересно было, он часто сам бегом, такой мужичок маленький...ой скучаю по нему. 11.05.2000 12:03:17, Сэми
Молодцом! 09.05.2000 22:31:07, Нюша
Настюшка! Поздравляю! И прямо молодец он у тебя. А похож на тебя или на любимого?

Кстати, как он у тебя приучался вниз по лестнице спускаться? Вверх мы уже практически освоили, а вот вниз - рвется, а сообразить не может, передом или задом, топать или ползком...
09.05.2000 18:05:08, Крыска
Ой каверзный какой вопрос про похожесть :) А не знаю на кого - мы оба темные и кареглазые а он - серебрянноволосый (не блондин а именно серебряные волосы с блондинистым "мелированием") и синеглазый... Что то мое в лице, что то - любимого, мешанина какая то. А характер - весовский т.е. наш, у нас вся семейка весы :)
А по лестнице - он у нас вообще ужасно боевой - умеет, не умеет - потом разберется, сразу пробует. Только только ходить начинал и уже пробовал по ступенькам. Как то у нас все в одночасье - в одночасье сел (рассказывала чуть ниже когда про истерики писала как это было) в одночасье пошел. И вот по ступенькам как то сразу - хоп и пошел. И вверх и вниз, и приговаривает еще что то (думаю, топ топ наверное, не разберешь :)
09.05.2000 23:02:19, Настюша
У меня Санька научился буквально пару недель назад слезать обратно. Причем залезать и скатываться (и на попе, и на пузе) умеет уже с месяц где-то, а вот слезать... И вот картина: залезает он на горку, сзади, естественно, очередь из таких же, как он, а потом на самом верху он вдруг соображает, что не все сделал, что хотел - и слезает обратно... по головам всей очереди. Вобщем, пару раз шлепнулся на попу, а теперь научился слезать спиной.
А вот без коляски мы пока не решаемся - очень уж он прыткий, бежит сразу и во все стороны одновременно. Нет, даже и представить себе не могу.
09.05.2000 22:35:05, Нюша
О, Нюш, у меня Женька - маньяк машин. Так вот отвернешься и не дай бог машина проедет - все, ПУЛЕЙ летит, да так что не догонишь. И орет "дрынь дрынь би би". Вчера так к какому то дядьке пузатому с мерсом подошел (ох и дружелюбный он у нас!) и давай ему объяснять где дрынь дрынь, где би би у его машины а где и вовсе би-им би-им (сигнализация):) 09.05.2000 23:04:27, Настюша

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!