Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

Передумала я ехать в горы.(((

Условия очень хорошие были. Но на "виллах" я отдыхать не готова. готовить все самим надо. Не хочу. Готовить мне дома легче. Да и компания не самая удачная. Заядлые курильщики (я не переношу дым). Опять же, все на новый год напьются. А я что делать буду?
В общем, если бы я поехала, то только в отель (чтобы про еду не надо было думать и про сервис вообще), ну и чтобы развлекали меня. Но отеля нет уже.(((
Вот так, очередная моя мечта умерла.((((
19.12.2002 00:33:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aaw
а нельзя поехать другой компанией на другой новый год? :) на старый новый год, на восточный какой-нибудь... какие еще нг бывают? не знаю... 19.12.2002 13:12:38, aaw
Ничего, не последний день на свете. Жалко, конечно:(( У меня тоже новый год сорвался. Собирались в Мюнхен съездить, а теперь детку не с екм оставить. Мама одна новый год отмечать не хочет, да и оставлять ее с детем вроде не очень хорошо. 19.12.2002 10:29:10, Марька
Не расстраивайся! Отдыхать и готовить-это не отдых, так что намучилась бы по полной программе.
И потом, все что не делается, делается к лучшему. Значит не надо вам ехать с таким крохой в горы.
19.12.2002 10:28:58, Джульетта
Эх-х, и правда жаль:-(!
Я бы с удовольствем поехала:-))...
Неужто тебя одну заставили бы готовить?!
19.12.2002 09:53:54, Инанна
Пирожок
Мы едем в горы. Еду заказываем на три дня и берем с собой. А почему нельзя в ресторане поесть? Полуфабрикаты покупать? Наверняка, все это есть в том месте, куда вы собрались.:)
Вот с компанией тяжелей...
19.12.2002 04:57:26, Пирожок
Mary M.
Грустно. А мы было уже обрадовались. Моя подобная мечта тоже нескоро, чувствую, ещё осуществится. 19.12.2002 00:49:47, Mary M.
Офф. Ань, а ты была в замке Нойшванштайн? Мне кажется, что если мы с Мишей когда-нибудь поедем в Австрию, то первым делом в этот замок! Вот мечта! 19.12.2002 00:38:31, lenka-penka
Ulia
Этот замок находится под Мюнхеном, Германия. 19.12.2002 10:59:14, Ulia
Ой, а ты там была??? 19.12.2002 11:11:07, Джульетта
Ulia
Нет, младшая сестра была. А я так и не доехала, когда мы 2 года назад ездили с мужем на машине по Австрии. Был всего второй месяц беременности и жуткий токсикоз. Жалко, но собираюсь весной. 19.12.2002 11:35:47, Ulia
Это случайно не замок на вершине горы(или скалы), там еще какого-то принца как в изгнании держали?? 19.12.2002 10:30:30, Джульетта
Замок действительно потрясающий, он не на вершине, просто его всегда так фотографируют, что создается впечатление. А снизу до него пешком 30-40мин.Товарищ, который его построил- местный король, построил еще три замка. На что , вероятно, ушли все денежки, так как потом он стал банкротом и умер в бедности. Вот такая грустная история - ведь был он совсем молоденький... 20.12.2002 03:55:46, Katja
Ulia
Это он. 19.12.2002 11:00:10, Ulia
Tanyechka
Ой, жалко! А я уже порадовалась за тебя! :(((
П. С. Ань, ты так и не ответила, что это было у Марика в ящике? С чем он там играет?
19.12.2002 00:37:31, Tanyechka
Не расстраивайся! Значит, это был НЕ ТВОЙ отдых! Имхо, совершенно правильное и разумное решение. Я имею представление, что такое цивилизованные горные отели, но не рискнула бы туда ехать с годовалым ребенком.
Не расстраивайся! Вот увидишь, дома обязательно произойдет что-то волшебно-хорошее!
А еще не расстраивайся, потому что я тебя в младшей конфе 1 раз похвалила, 1 раз подколола, 1 раз возразила. :)
19.12.2002 00:37:06, lenka-penka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!