Подскажите, пожалуйста,опытные родители!
Нужно ли, приучая ребенка к горшку, держать его без памперсов? Слышала, что если он будет ходить в памперсах, то никогда не приучится (т.е. приучится конечно, но очень поздно, где то к школе), вроде как и так хороошо, зачем горшок? А в штанах мокрых неприятно, вот и попросится сам. Так ли это?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приучение к горшку
12.12.2002 04:45:20, Sugar10 комментариев

бегает себе целый день и без памперсов, и без штанов - ему самому интересно - что это там такое происходит:)) 13.12.2002 15:04:18, Sleepy

Я против такого метода - у меня стиральной машины нет. 12.12.2002 12:35:03, fri

Мы до 2-х ходили в памперсах и за неделю от них отказались. Остался пока ночной сон и то потому-что мне лень.
12.12.2002 12:29:27, Просто Мария
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.