Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паникую!!! Успокойте!!!

Девченки, температура у Сашки была всю ночь 39. Свеча Эффералгана ненамного и ненадолго снизила. Утром (!!!!)39! Сделала клизму с анальгином, в 10.00 - 36.7. Но самое парадоксальное, ни кашля, на насморка...НЕТ! Хоть бы чихнула для приличия. Если бы живот или еще что, то наверно болело бы, она бы плакала. А она покакала хорошо, поела тоже неплохо. Что это? Успокойте, что зубы. А???
Расплакалась взахлеб, когда ей закапала эктерицид, подавилась слюной, вырвала, но именно из-за плача. Я уверена.
Жду повышения температуры. Блин! Вот попала....
11.12.2002 11:23:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Позже могут появиться катаральные явления. У нас было такое: три дня высоченная температура (и все) ребенок чувствовал себя нормально и аппетит был, потом сыпь три дня без темп-ры и вялость. И больше ничего. Это была розеола. Кстати тоже зуб лез. Но как мне объяснили просто от зуба не может быть температуры, просто иммунитет в это время ослаблен и можно что-нибудь подцепить. А Вы не паникуйте (хотя я понима. ваше состояние, сама в таком же), врача вызовите, и если очень высокая температура (я сбивала при темп-ре выше 38,5) сбивайте. Выздоравливайте! 11.12.2002 17:53:53, Майра
У нас так один раз была ангина (без соплей и кашля), а второй раз - зубы!
Только врач вас сможет успокоить...
11.12.2002 16:22:49, Маруся
Jliana
НЕмного может не в тему. Но есть такая, на мой взглят, хорошая книга "РЕБЕНОК от младенчества к совершеннолетию" В.Гёбель М.Глёклер.Всем рекомендую, мне наш врач посоветовала. 11.12.2002 14:43:46, Jliana
Спокойствие, только спокойствие :-) Как говорил, Карлсон :-)
Остальные симптомы, если они будут, появятся позже. Пока ваша задача - сбивать температуру. Если будут сопли и кашель, они начнутся на второй-третий день.
И не ждите быстрого выздоровления. Всё будет, потерпите :-)
11.12.2002 13:49:19, ruddi
у нас такая же фигня. в понедельник вечером т = 38.1, ночью 38.6, ставили свечку цефекона, утром 38.3, ставили свечку, сбили до 37.5, вчера вечером т= 38.8, ставили свечку на ночь, сегодня утром пока 37.5. Настроение нормальное, правда врыча вызывали вчера -сказала горло красное, может инфекция . Вот наблюдаю....и переживаю...и муж уехал в командировку до завтрашнего вечера... 11.12.2002 13:35:27, алена м
Сейчас встретила знакомую, у нее девочка на 10 дней старше Саши, так у них тоже самое было. Врач сказал инфекция такая сейчас ходит, без кашля, соплей, но с красным горлом. Я уже почти успокоилась. 11.12.2002 16:25:56, Nebotova
Ой, это зубы. У моей было так 3 раза. Температура 39,9, ни соплей, ни кашля, легкие чистые. Держалась температура дней по 4-5, почти не сбрасывалась. Врач посоветовал, для профилактики виферон. 11.12.2002 13:13:52, Персик
У нас где-то месяца 1,5 назад такая же фигня была. Прсто 2 дня держалась темпа 38,5, а потом бумс -и все! Пропала....
Сбивала свечами анальгина - единственное, что действительно сбивает
11.12.2002 12:27:20, кактус
Крысик
Если себя чувствут хорошо и температура будет 3 дня - возможна энтеровирусная инфекция. На 4-ые сутки тогда будет сыпь, падение температуры, отказ от еды, капризы и слабость.
Сейчас - возможно рыхловатое горлышко.
Понаблюдайте - если у вас будет подобное развитие событий - просто понижайте температуру - это все лечить не нужно.
11.12.2002 12:07:51, Крысик
Mary M.
Вряд ли зубы. Может быть трёхдневная лихорадка. 11.12.2002 12:00:14, Mary M.
ОРВИ. Температура поднялась резко? Первый раз?
А проявления будут (могут быть минимальными).
11.12.2002 11:50:31, Т_Яна
Да, резко и внезапно, без всяких предупреждений. Если простуда, то не так страшно. Я просто боюсь кишечной инфекции.
11.12.2002 16:27:50, Nebotova
Вряд ли это зубы, скорее всего вирусная инфекция. Скоро должна проявиться :((( Обязательно врача вызовите, пусть посмотрит малышку... Выздоравливайте! 11.12.2002 11:39:30, ЛенаКиев
Бедняжки:(((У нас, когда температура как правило и не бывает ни кашля, ни насморка, все появляется, когда тепература проходит, день на второй-третий. Не хочется Вас расстраивать, но может это вирус?!!!
Поправляйтесь скорее!!!!
11.12.2002 11:30:23, Anchik
Ольга Оводова
Сомневаюсь, что зубы. Что-нибудь да проявится, или катаральные явления или животик, или сыпь.
В любом случае, повода для паники совершенно нет, ребенок доволен, кушает, не плачет. Не надо нервничать, все дети болеют иногда.
11.12.2002 11:28:38, Ольга Оводова

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!