Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок в поезде
Прошу совета у тех, кто имеет опыт поездок в поезде с детьми. Ситуация такова: я с мужем и с мелким в составе большой компании едем на Новый год в Москву. Но мы едем на день раньше остальных. Сначала мы хотели взять себе целое купе. Потом к нам в купе попросилась девочка из компании (ей тоже нужно быть в Москве раньше). Я была не против, она в случае чего с ребенком поможет, да и по деньгам экономия. Потом попросился еще один парень - я чувствую, что это уже перебор, что впятером (с мелким) в купе нам будет уже напряжно :( Но аргмуентировать мужу свой отказ не могу. Подскажите, я напрасно волнуюсь, или нужно парню отказать? Или отказать обоим и ехать в купе только втроем, как и собирались с самого начала? Спасибо ответившим!
10.12.2002 23:13:23, Akka_Kebnekaise
14 комментариев

Мы с мужем и детем ездим _только_ втроем в одном купе-СВ 11.12.2002 00:05:17, Тушкан

Мы последний раз с ребенком ездили одни, без папы, в СВ. С нами ехал дядечка, так он храпел, не очень сильно, но мой ребенок не спал почти всю ночь, полночи просидели в коридоре. Обратно таже самая песня, тоже дядька попался, не храпел правда уже, но все равно очень плохо спали. А когда в купе кроме нас никого не было, папа рядом, все проходило без проблем. Так что, мы например, в след. раз только сами поедем в купе, без попутчиков. Вот только очень дорого это, конечно.
10.12.2002 23:52:43, Gingerbread

Хотя, как-то мы оказались совсем одни(с сыном) в купе, ехали целые сутки, сууупееер! 10.12.2002 23:30:05, fina
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.