Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот такие дела

Каждому кажется что его горе самое большое, самое самое хочу и я поделится своим просто нужно с кем-то поговорить кому-то высказаться а некому, наверное я плохая мать плохая жена, но я хочу быть лучше, но такое впечатление что я просто не нужный баласт в этом мире я не могу ничего сделать, ни учится нормально, ни работать, ни заниматься с малышом, ни за мужем следить, больше года я все делала на отлично и все успевала а сейчас как-будто руки опустились и поднять их сил нет...что же это....
может многие из вас скажут что все это фигня надуманно, что существуют более значимые проблемы... но что может быть большей проблемой для малыша чем мама которая не уделяет ему долного внимания, если кто-то дочитал до конца спасибо...
05.12.2002 12:41:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем большое знаете легче стало 05.12.2002 14:53:58, от меня
Maguai
Все вполне нормально (если можно так сказать), объяснимо. Нельзя же вечно вкалывать без перебоя и отдыха. Организм устал, нужен перерыв, для себя пожить. Ну, в общем, все уже написали :) 05.12.2002 14:46:13, Maguai
Штучка®
ой ну просто как с меня написано:) Вы не одна такая.....Тоже маюсь! Давайте вместе бороться с депрессией! 05.12.2002 14:42:19, Штучка®
Давайте, главное я сейчас только поняла что она есть 05.12.2002 14:52:55, от меня
Штучка®
напиши мне на r7ya@fromru.com
Будем думать как выпутаться из нашей похожей депрессии!
Жду письма!
05.12.2002 14:56:40, Штучка®
Нужно позволить себе побыть слабой, исполнить пару желаний, побаловать себя и дать отдохнуть. Привлечь к помощи тех, кого можно, на какое-то время. И все наладится! 05.12.2002 14:35:07, Корделия
Биби-Мушкилькушо
Перфекционизм до добра не доводит.:))) "больше года я все делала на отлично и все успевала" - вот он корень Ваших нынешних метаний и источник проблем. Нельзя вечно "все успевать и делать на отлично" - это еще ни одному человеку не удавалось. расслабтесь и просто получайте удовольствие от жизни, не стараясь ничего делать на отлично.
Имха... имха.. имха...
05.12.2002 14:33:25, Биби-Мушкилькушо
Ага, точно! Это называется "синдром отличника", что ли? Надо просто забить на выполнение каких-нибудь домашних обязанностей (ничего страшного, например, не случится, если муж сам несколько дней ужин приготовит - ну это я для примера). Отдыхать, отдыхать, и еще раз отдыхать!!! 05.12.2002 16:40:33, Полли
Ничего, пройдет, нужна передышка, ведь целый год, да еще и отнюдь не самый легкий год, все на отлично. А может не стоит стремиться все делать на пять с плюсом, тогда и силы будут оставаться. 05.12.2002 14:24:51, Флёр
Это обычная усталось с депрессией в придачу. Плюс наступила зима и организм устал и захотел в спячку. Держитесь. Я, например, тоже делаю все через силу, но придет весна и мы все расцветем. А сейчас надо просто набрать воздуха и пережить это время. 05.12.2002 14:16:00, Джульетта
Пантерка
ничего... пройдет.. Скоро Новый год и приятные хлопоты все эти темные мыслишки разгонят ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :))))) 05.12.2002 13:54:11, Пантерка
Крысик
Скоро начнет увеличиваться световой день и ваши пессимистичные настроения будут уменьшаться. Выходите на солнышко, подставте ему лицо - нам наши организмы из-за отсутствия солнечного света подобные упаднические сигналы подают. 05.12.2002 13:34:00, Крысик
А мне наоборот очень даже нравится - наконец-то выпал снег! Просто презамечательно! Вот еще в конце прошлой неделе пакостно было, и те же ощущения-мысли накрывали с головой. А от снега на душе посветлело, что ли :) 05.12.2002 14:18:01, Т_Яна
спасибо 05.12.2002 13:35:17, от меня
Да это точно усталость, иногда тоже такие мысли в голову приходят и прихожу к выводу что действительно устала и пора бы в отпуск. 05.12.2002 13:20:54, Marusay
rozmaita
Вам это кто-то сказал, или это Ваши собственные мысли?
05.12.2002 13:06:41, rozmaita
это мои мысли 05.12.2002 13:17:05, от меня
rozmaita
Уже лучше. Все пройдет;))) 05.12.2002 15:59:01, rozmaita
вы просто устали наверное 05.12.2002 12:56:46, ен

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!