Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А начали на горшок проситься! подбегаем

А начали на горшок проситься!
подбегаем к горшку, тыкаем пальчиком и говорим : "ГМ".
Если мама/папа успеет снять штаны, то все дела дылаем в горшок :))
05.12.2002 10:25:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малышка
:-)и мы подбегаем к горшку показываем ну типа хочу на горшок и садимся делаем все дела..
каждое утро обязательно садимя на горшок делаем каки и писи а так же в течении дня как токо малыш хочет по-большому бежит указывает. Иногда правда радостно бежит приносит горшок а когда хочу посадить бежит начинает играться со мной пока не словлю и не посажу..
05.12.2002 15:30:10, Малышка
Liska
Здорово!
Нас тоже иногда посещает "вдохновение". Вот сегодня сказал мне: "Иди. Гогок!". Иногда говорит: "Па пи" (Паша писать), иногда просто подходит и становится возле горшка по стойке смирно (главное это заметить!). Но по большей части пока что льем в штаны. А на вопрос, куда надо писать, всегда отвечаем четко: "В гогок!"
05.12.2002 14:54:02, Liska
fri
Поздравляем! (Неужели и у меня когда-нибудь будет такой взрослый ребенок?) 05.12.2002 14:49:01, fri
Пантерка
а мы а мы хватаем горшок приносим родителям и орем гаааааааааа :) 05.12.2002 14:00:28, Пантерка
Maguai
И снова эххх :))) Мы до сих пор горшок игнорируем напрочь. 05.12.2002 14:46:52, Maguai
ellen
Молодцы! А мы ни кого не предупреждая, сами самостоятельно садимся на горошок и делаем свои дела ...в штаны. 05.12.2002 13:14:22, ellen
Ага У нас тоже такое бывает..Приходит потом показывает, что штаны мокрые :-)Жалуется :-)) 05.12.2002 17:44:05, Лулу
fiord
А мы писаем в штаны, и если нет памперса идем в раскоряку и приговариваем: ооооой, ооооооооййй!! Спрашиваю: Сережа, а куда писать надо было? Он: в госечик!:)) Но только туда он еще ни разу ничего не сделал:(( 05.12.2002 11:25:04, fiord
:-))Молодцы :-))А мы говорим А-А-А, приносим горшок и радостно писаем рядом на пол :-))) Иногда , правда, удается посадить на горшок :-) 05.12.2002 10:56:57, Лулу
молодцы:)
05.12.2002 10:34:58, ен
Jliana
А мы, а мы...!Прибегаем с вытаращенными глазами и кричим нечеловеческим голосом, даже дурак догадается что надо:)) 05.12.2002 10:34:13, Jliana
А мы подбегали к горшку и говорили "ТИТО",до сих пор не знаю ,что это значило:-))) 05.12.2002 10:28:04, ~Черныш~
ellen
Может "чисто". 05.12.2002 13:11:44, ellen

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!