Может быть кто-нибудь покупал комплект в Икее из деревянного детского стола и 2 стульев (599 р.). Хотелось бы узнать размеры и до какого примерно возраста он пригодиться ребенку. И вообще удобный он, детке нравится? Нам 1 год 5 месяцев, сын любит использовать вместо стула коробки, кубики, вот я и подумала - может купить ему... Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купили такой совсем недавно, 50*60 см, высота 48 см, выстота стульчиков - 28 см. ничем не красили, стоит как есть. Пока еще не пострадал от наших художеств.. :-) Когда станет страшненький - обклею самоклейкой. (по крайней мере сейчас так думаю, а там посмотрим)
05.12.2002 16:56:28, Umka

Сшила такие подушечки поролоновые под попу на завязочках. 05.12.2002 00:09:10, =СветА™=

Размеры стола примерно 49на 59, высота стола 50, стула - 29 04.12.2002 23:02:38, Крохотуля

Нашим обоим нравится;)(3г3м и 1г3м)Старший ещё даже очень за ним умещается,но он у нас некрупный мальчик.
04.12.2002 21:21:51, Красавица Пипита

Вот только их там нету..((( Мы хотели купить, но оказывается, их давно разобрали, и возможно когда-нибудь подвезут еще. Вообщем, за ними еще и погоняться нужно.
04.12.2002 18:42:32, K&J
Та ИКЕА, что в Ясенево. Их там наволом.
04.12.2002 23:24:53, ole-lukkoye
Мы купили, но подороже - столик со скамейкой, оранжевый такой с кошкой и собакой. Ребенок в восторге ( год и десять), причем не только рисует за ним, но и использует его как тренажер ( забирается и прыгает с него). Покупайте смело, но только выберите какую-нибудь веселенькую раскраску ( тот что за 599 лично мне показался слегка унылым)
04.12.2002 18:14:44, ole-lukkoye
А тот что за 599 , легко превращается в яркий разноцветный набор с помощью незначительной траты времени и фантазии, мы весь стол раскрасили трафаретными ромашками и перекрасили в синий цвет, смотрится офигительно!
05.12.2002 11:35:57, Крохотуля

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.