Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие конференции вы еще посещаете?
Помню когда ребенок был еще до года, кроме конференции до года вообще нигде больше не лазила. А с года времени появилось побольше и я обнаружила, что здесь есть и другие конфы, не менее интересные. Теперь хожу и в хозяйственную, и отдых, и работа и карьера, реже в девичью и семейные отношения. Но наша мне больше всех нравится. А у вас как?
04.12.2002 13:46:11, Томик
19 комментариев

Аналогично, но другие я только читаю, редко куда пишу. Пару раз плакалась в семейной. Когда скучно - иду в "общество". Если есть много времени - ищу в архиве интересные публикации.
04.12.2002 19:23:11, Корделия
Успеваю только сюда. В другие захожу, если кто-то из местных просит заглянуть.
04.12.2002 18:50:41, Джульетта
Никуда больше, до года и сюда, еще в кулинарию, но там не общаюсь. Раньше во время беременности почти всюду заглядывала.
04.12.2002 18:16:20, Флёр

Детская психология, детская медицина, мода и красота, хозяйство, взрослая медицина, распродажи, о девичьем, семейная, доска объявлений...
04.12.2002 15:12:11, Лорис

а я в кулинарию :) Как на работу вышла - у меня бзик обнаружился на почве рецептов, собираю, пробую :))
Мням :) 04.12.2002 14:18:12, Kat+
Мням :) 04.12.2002 14:18:12, Kat+

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.