Первый случился вчера вечером:) Мы наконец-то пошли:) Ну т.е. мы и раньше ходили немножко, держась за стеночку, где стеночки не было - приходилось перебежками добегать до следующей опоры:)
А вчера:) В одной руке мамины ключики, в другой руке - папины ключики (он от них тащится, сейчас это у нас хит № 1) - и идет себе замечательно, никакая стеночка не нужна:)))))
А второй сюрприз случился сегодня ночью:) За всю свою жизнь ребенок В ПЕРВЫЙ РАЗ проспал, не просыпаясь, с 9 вечера до 7.15 утра!!!!!:))))) Даже будильника моего не услышал:))))) Я выспалась!!!!!!:))))
Честно говоря, утром мне немножко боязно стало - сразу побежала к кроватке, посмотреть, как он там - спит себе спокойненько попой кверху, поджав ножки:)))))
Взрослеет наверное:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну ващеееееее :))) Я тоже так хочуууууууу :))) Для меня оба события очень актуальны! Но мне уже стало казаться, что я не скоро дождусь ни того, ни другого :(((((
04.12.2002 19:55:03, Полли

Ой, Насть, как здорово то! И что меня особо радует, это то, то нам еще полгодика осталось, а там, глядишь, тоже однажды ВСЮ ночь спать будем. А то совсем плохо мне. Не высыпаюсь.
04.12.2002 10:07:40, SLok
у меня стойкое убеждение, что этот второй сюрприз носит одноразовый характер:)
04.12.2002 10:46:34, Биги
Нет, только не это! :)) А я так обрадовалась было... Знаешь, как мне на работе спать хочется?
04.12.2002 10:52:29, SLok
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание