Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как постричь ребенка?
Я понимаю. что на меня сейчас может обрушиться шквал самых разных "фи". Хотя... В общем, свекруха, с котрой мы живем вместе запарила меня - постриги девочку налысо. к весне будет шевелюра. Онау нее к весне так и так будет, но в данной ситуации мне проще пойти на сделку со совми убеждениями, иначе женшина меня съест с какашками. Вот и вопрос: сама же я ее вряд ли смогу постричь наголо. А где и как тогда? Может, у кого был лпыт? Спасибо
03.12.2002 22:54:26, Ленчик-2
11 комментариев
Машинкой подстригите, но не налысо, а коротко. Но зимой стричь я бы не советовала ИМХО.
04.12.2002 09:38:42, Тартинка

сейчас машинкой можно установить, сколько мм оставить.
мы ходили в парикмахерскую каждый раз. первый раз нас быстренько машинкой чик-чик:)) но не налысо, а где-то см оставили. (а можно и больше. там насадки, видимо, вспециальные). очень быстро. при том, что у нас непоседа - это было очень удобно.
а остальные разы нам уже "прически" делали.
а вот нафиг налысо - не понимаю.
ведь, сейчас можно такие славные прически делать 03.12.2002 23:23:59, Ория

А вообще я где-то читала что для детишек 3-4 лет стрижка наголо большой стресс. Надеюсь у совсем малышей процедура все же не так впечатляет. 03.12.2002 23:13:20, MaMasha

03.12.2002 23:04:13, Шамаханская

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание