Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просветите про спорткоплекс.
Лиза у меня ну очень-очень подвижная девочка, и дабы ее энергию в нужное русло направить я хочу ей купить спорткомплекс. Слышала, что у многих тут уже есть. Подскажите, есть ли смысл покупать в 1 год и 3 мес. ребенку это, или еще не поймет? Если покупать - посоветуйте что, где, почем? Спасибо заранее.
30.11.2002 11:13:19, KateSh (1г.2 м.)
12 комментариев

но пару слов добавлю - мы купили на Ксюхин годик, потому как ребенок очень активный и постоянно куда-то пытается залезть. Купили в Родник-спорт (www.rodnik-sport.ru) комплекс "Карусель-06", он буквой П, включает в себя все кроме доски для жима (в т.ч. и бакетбольную корзину и 2 турника;-)), выдерживает то ли 150, то ли 200кг - на нем занимается еще и папа впридачу :). Доча юзает качели, швед. стенку и кольца (просто крутит в руках, либо я держу ее за ручки - страхую - и раскачиваю). Остальное она так, просто трогает и крутит, но по крайней мере полчаса ежедневно на спорткомплекс она тратит.. Единственное - на швед. стенке расстояние между перекладинами великовато, ей чтобы ногу переставить приходится на носочки подниматься (но она у меня мелкая, 71 см) 01.12.2002 15:22:45, Крохотуля
У нас Карусель-05, покупали за 2450, плюс 200 за доставку и 200 за сборку, всего 2850. Покупали в этом месяце, цены врядли изменились. Если интересно - напишите на почту, поищу телефон.
01.12.2002 10:00:39, Ноябрёна
мы недавно Егору купили. Егор на него ноль эмоций :((( думаю, в ближайшие полгода, а то и больше, он нам не понадобится. Но как знать - может, у тебя Лизавета другая :)
30.11.2002 21:59:12, Лорис
Кать, мы буквально две недели назад купили шикарный комплекс! Правда, он до 3-х лет, но зато дочка сейчас от него в восторге. Это какая-то Карусель (на некоторых сайтах называется Горка), состоит из горки, наклонной шведской стенки (причем расстояние между ступеньками идеально для маленьких! почувствуйте разницу с Юниором!!!) и качелей. Мы тащимся! Соседский мальчик (год и 2 м-ца) просится к нам в гости каждый день! я нашла в интернете за 2700 + сборка 400, привезла на дом. На Тульской стоило 2850 (без сборки). Если найду - пришлю телефон мастера-продавца. На мой взгляд (а я перепробовала на малышке несколько спорткомплексов), это лучший вариант!
30.11.2002 15:40:19, Зойка
Я поначалу тоже рассматривала такой комплекс как вариант (именно из-за горки), НО - он тааааакой маленький! Его скоро придется менять...а денег нет покупать то один комплекс, то другой... ИМХО, конечно.
30.11.2002 22:01:32, Лорис

И у нас Карусель-05. Заказывали на роднике, это намного дешевле, чем на рдк.
30.11.2002 22:02:08, Лорис

Что покупать можно на rdk.ru а покупать на родник-спорт ру 30.11.2002 11:39:12, Тушкан

За ссылки спасибо! 30.11.2002 13:11:22, KateSh (1г.2 м.)
Вау!!! Супер... Так даже мой гипер-супер-пупер-активный Егор_в_попе_мотор не лазит! :)))
30.11.2002 22:02:50, Лорис
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.