Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому Аптечку (собрала, наконец)
Девченки, готов файлик, небольшой такой. Или давайте адреса или пишите мне, я кину. Только в subject укажите, пожалуйста, аптечка. :)))
22.11.2002 13:45:16, КенгаРу
30 комментариев

МНЕ,МНЕ, и ещё обезболивающее прям сейчас Kasiasia@yandex.ru
22.11.2002 13:46:35, Касяся
Смотря что у кого болит. :) Если у мелкого - само пройдкт, если тебе - анальгетики (мне помогает пенталгин), но говорят это жутко вредно и влияет на состав крови, полезнее - нурофен (который мне не помогает), если это сосуды - но-шпа, если голова от погоды - скорее всего давление, надо смотреть вверх оно или вниз :)))
22.11.2002 14:02:08, КенгаРу

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.