Все жалуются на свекровей, и создается впечатление, что большинство свекрови - глупые властные мегеры. А у меня вот просто замечательная, хотя покомандовать еще как любит :), сейчас она уехала и мне без нее очень грустно, самый близкий мне родственник, жаль, я ей не говорила, как я ее люблю. Жду теперь, когда мы тоже туда уедем.
Вот. Просто захотелось написать, что бывает и так, а то очень уж грустная картина получается. Кстати о ней можно и в противовес страшилок о нянях, она няней работала.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я свою свекровь тоже обожаю. Можно сказать, что я с ней дружу больше чем со своей мамой.
Правда, первое время, когда с ней жили, мы все моего мужа поделить не могли(все-таки единственный долгожданный сын), потом когда съехали отношения стали очень хорошие. Ну а когда Артем родился - так вообще замечательные. От всей души говорю. Чего и всем желаю. 15.11.2002 17:18:12, Джульетта
Правда, первое время, когда с ней жили, мы все моего мужа поделить не могли(все-таки единственный долгожданный сын), потом когда съехали отношения стали очень хорошие. Ну а когда Артем родился - так вообще замечательные. От всей души говорю. Чего и всем желаю. 15.11.2002 17:18:12, Джульетта

Очень даже может. Я маму свою обожаю, но она всю жизнь начальником проработала, поэтому и командный метод в семью перенесла. С ней душевных разговоров не поведешь.
А свекровь - другое дело. Я могу с ней часами обсуждать Артемку. Она шьет и мы с ней вместе обсуждаем моду и новинки и т.д. до бесконечности. 15.11.2002 17:22:50, Джульетта
А свекровь - другое дело. Я могу с ней часами обсуждать Артемку. Она шьет и мы с ней вместе обсуждаем моду и новинки и т.д. до бесконечности. 15.11.2002 17:22:50, Джульетта

Но на самом деле о моей свекрови можно отдельно целую поэму написать. Хотя и не без минусов, но у кого же их нет. 15.11.2002 12:53:50, Aya&Samurais

Правда мы не жили с ней вместе, ну 1 раз правда 2 недели, пока у нас ремонт делали, но это не считается :-)) 15.11.2002 11:40:58, N a t a l y
Эх, как Вам повезло!! ИМХО - уникальный случай...
15.11.2002 10:54:49, Инанна
Кать, посомтри сколько ниже таких уникальных :-))) Причем я вообще с ней живу вместе :-))
15.11.2002 11:13:40, Лулу

Живем отдельно, в 10 минутах ходьбы, видимся раз в 2-3 дня, созваниваемся ежедневно. Я о детстве мужа знаю больше чем о своем:-)), к ее советам всегда прислушиваюсь, ребенка (если приходится оставлять с ней) полностью доверяю, даже не говорю что и как делать - она сама все делает безукоризненно. 15.11.2002 10:44:15, Римма
И у меня замечательная свекровь. Я ее очень люблю. И живем мы вместе :-)) Никогда не лезет в наши дела, всегда готова помочь с малым и вообще с ней интересно поболтать о всякой ерунде.Жалко только по командировкам постоянно ездит..Вот свекра я..гмм..не люблю, скажем..Но это уже совсем другая история
15.11.2002 10:37:01, Лулу

Мы стали жить отдельно год назад - и чем больше времени проходит со дня нашего "разъезда" со свекровью, тем все более лучшими становятся наши отношения.)) 15.11.2002 10:21:06, Elen
Вам просто повезло. Это ж здорово! Вот я о своей ех- свекрови до сих пор вспоминаю и меня начинает трясти и мурашки по коже.
15.11.2002 10:17:34, Anchik

Правду говорят хорошее видится на растоянии. Многое мы начинаем ценить по настоящему только потеряв это. И про няню я с вами согласна, она у нас тоже замечательная. И дочь называет ее баба :))
15.11.2002 10:14:40, Ма-ма
У меня тоже очень хорошая свекровь,мы с ней каждый день созваниваемся и треплемся по целому часу:)))
15.11.2002 10:13:28, ~Черныш~
Да уш:)))
15.11.2002 11:56:58, Иришка:)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.