Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москва-город контрастов

Я писала о посещении клиники "Мать и дитя" вчера, а сегодня мы с Лисенышем пошли в "нашу отечественную очень хорошую...", то есть в районную поликлиннику. И испытали весь кайф по полной программе: нас для начала выгнали из кабинета, мол, нам надо с другим доктором обсудить срочные дела. А когда из-за приоткрытой двери я услышала классические служебные сплетни и погладела на своего изнывающего ребенка ( ей нет еще и двух), то взорвалась и предложила им покалякать после работы, а пока занятся своими прямыми обязанностями. Так докторша пот ом весь прием ворчала, как мы ( то есть мамы с детьми) не даем ей продыху, мол, ни в туалет, никуда... Только и делает, бедная несчастная, что лечит нас, недостойных. А напоследок пригрозила : А ведь нам с вами еще работать... Короче, ушла я оттуда с гадким ощущением и твердой решимостью иначе как по острой необходимости там не появляться.:(((
12.11.2002 22:54:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Мы уже привыкли так к этому, что только порадовались следущему эпизоду:
прищла к маленькому (3 недели) врач из поликлиники. наш диалог: "А это я! Как ребенок? Спит?" - "Спит" - "Ну пусть спит, до свидания". Свекровь присутствовала при этой сцене и была уверена, что заходила дворничиха :)
А вообще я им сочувствую - работа тяжелая, зарплата маленькая...
13.11.2002 12:32:48, fri
Пантерка
вот поэтому я там не была ни разу и не собираюсь... 13.11.2002 12:18:56, Пантерка
А как вам медсестра которая перед тем как сделать прививку говорит -"Сейчас , малыш, тебе будет больно". 12.11.2002 23:35:00, о-ля
И правильно. Я тоже всегда своего предупреждаю. Человек должен знать, что его ждет, зачем лишний раз врать? 13.11.2002 11:11:57, Т_Яна
Я понимаю о чем вы говорите. Но представте, что малышу полгода или1 год. Я думаю у него не такое четкое понятие о боли. И ктому же я допишу ее речь_"Сейчас тебе будет больно и ты будишь плакать. НУ а что вы на это скажите. И ктому же у меня дочка никогда не плакала, я ей перед тем как ей делают укол, вокруг того места играюче пощипаю, и когда ей его делают она думает что мама переусердствовала. 13.11.2002 11:37:11, о-ля
Думаю, не надо продолжать "и ты будешь плакать", надо сказать "потерпи пожалуйста". А уколы я тоже так делаю :) Все равно - слезы на глазах у мелкого. Болевой порог у нас низкий, если он вообще есть :) в маму пошел :) 13.11.2002 12:03:11, Т_Яна
и правильно. больно то будет. считается,что лучше честно предупредить, чем говорить, что больно не будет а потом ребенок поймет,что его обманули и не будет доверять белым халатам. 13.11.2002 08:30:07, Данилкина мама
согласна, мне в детстве очень не нравилось, когда взрослые себя так вели: "больно не будет", когда хотят уколоть, "мама скоро придет", когда она только ушла :о((( 13.11.2002 10:25:42, Тесея
Kalina
Не стоит с поликлиникой ругаться они вам еще может быть пригодятся :). Я прошлой зимой пришла делать прививку от гепатита В , на меня в процедурном кабинете наехали , что мол полис у меня бумажный и пошли бы вы вон..и прививку мы не будем делать.. я стала ругаться и себя расстроила и ребенок заплакал:(((.. В итоге медсестра рявкнула : ЩАС Я СДЕЛАЮ ВАМ ПРИВИВКУ!!!! ( с зверским таким лицом ):(), я как представила КАК она укол сделает и бегом отттуда , теперь прививки делаю платно и спокойно и удобно дома. 12.11.2002 23:04:40, Kalina
Калина, а если не секрет, где? 12.11.2002 23:12:14, мамуля
Kalina
Гепатит мы в Габричесввкиго делали Энжерикс, а остальные к нам врач домой приходила и делала- очень удобно 13.11.2002 11:12:26, Kalina
Шамаханская
А можно в том же самом Мать и дитя заключить контракт с педиатором. там и все прививки на дому и все спецы. 13.11.2002 00:12:19, Шамаханская
Kalina
и анализы тоже :), тока анализ стоит столько же сколько и вызов , да еще за само вятие платить надо... 13.11.2002 11:13:15, Kalina

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!