Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про Reimу и не только
Сегодня ездила в "Совенок", купила дитю Рейму на зиму( комбез) и ботинки, а потом, когда гуляла с ребенком призадумалась:" А что собственно на моем ребенке отечественного? Колготки польские, футболка словенская, шерстяной и верхний комбезы и шапка - финские, ботинки немецкие, перчатки кажется тоже, коляска голландская... Ну, рада бы я поддержать отечественного производителя, да не получается. Нету их:))
12.11.2002 20:56:53, мамуля
14 комментариев

В общем - майки советские, а что-то серьезное - импортное. А вообще мне все равно, чье, лишь бы нравилось. 13.11.2002 12:38:41, fri
а у нас комбез 2 года был- арктика, теперь- шалуны, ботинки- антилопа, кологотки- тоже отечественные, и нижний трикотаж практически тоже весь "наш". ну и что, это говорит наверное только о печальном уровне моего благостостояния:(( еще конструкторы "кроха", "сенеж", и значительная часть ассортимента деревянных игрушек рустойза тоже российского производства, и еще я не нарадуюсь на новую серию завода "Луч"- формочки для пластилина,штампики, гипсовые внедорожники и пластилин "пчелка" )так что это все смотря какой целью задаться что доказать
13.11.2002 09:35:39, Данилкина мама
полностью поддерживаю!!!!
особенно про колготки:-)), Арктику и рустойзовские игрухи...
13.11.2002 12:15:26, Римма

особенно про колготки:-)), Арктику и рустойзовские игрухи...
13.11.2002 12:15:26, Римма
Есть ! Есть еще наши товары - валенки, они все равно лучше всего на 20 градусов мороза, и еще мы покупаем наши, связанные бабулями рукавички и носки шерстяные, а еще обувь на натуральном меху детская неплохая.Ну и клизмы - здесь нам нет равных! На заметку - за границей клизм не найти. Там они все продаются одноразовые уже с лекарством, так все наши из Москвы заказывают. Вот.(гордо так;-)
12.11.2002 22:47:17, rijik
Да, клизмы тут классные - ярко-розовые:) Свекровь, узнав. что в Израиле нет клизм, на Новый год послала детям по набору клизм :)
13.11.2002 12:41:06, fri
Ой, а почему клизмой опасно? В принципе, понятно, ушки будут страдать. А мне все лоры в один голос советуют так и делать, пока ребенок сморкаться не умеет - а то иначе никакое лекарство не закапаешь.
13.11.2002 12:09:26, К©ЕНИЯ

Да, на нас тоже были наши шерстяные носки ( купили на рынке у бабулек)- просто забыла упомянуть. А что касается клизм- может, и хорошо, что за бугром их нет. А то вот сегодня утром стала я дочери сопливый нос из клизмы промывать, а вечером в ИНЕТЕ прочла, что делать этого категорически нельзя.
Кстати, меня зовут Маша, дочурину мою - Олеська ( дома зовут Лисенком). Очень приятно познакомиться. 12.11.2002 22:59:27, мамуля
Кстати, меня зовут Маша, дочурину мою - Олеська ( дома зовут Лисенком). Очень приятно познакомиться. 12.11.2002 22:59:27, мамуля

А мы например арктикой очень довольны. И мамы на прогулке интересуются где покупали. Так на вкус и цвет ... Импортное обычно красивей а отечественное натуральней, да и намного дешевле.
12.11.2002 22:00:36, Медвежонок
Производители то есть, только производят они г.... А если и есть хорошие товары, то стоят они на уровню на импортных.
12.11.2002 21:46:46, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание