Нам год. Ваня просыпается ночью каждые 2 часа и требует либо поесть либо взять его с собой в родительскую кровать. Как только засыпает - перекладываю. И по новой - через 2 часа проснется - либо поест либо покапризничает и заснет сам с сосой (но обязательно в нашей кровати).
Вот так всю ночь с ним и тусуюсь.
У вас это было? И до какого возраста?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насть, я теперь не парюсь- кладу ее рядом и пытаюсь спать... пусть я вся запинанная и кулаками по лицу настуканная за ночь, но скакать с ней, перекладывая в кроватку, сил нет :)
держись, мамаша, может быть к 3м годкам пройдет :) 11.11.2002 15:16:38, Detka
держись, мамаша, может быть к 3м годкам пройдет :) 11.11.2002 15:16:38, Detka

У нас просыпание каждые 2 часа было где-то с месяц назад. Я пришла к выводу, что ребенок просто хочет есть (грудь сосать). Теперь я ее поплотнее кормлю перед самым укладыванием (даю кашу или творог). Как только стала так делать, она практически перестала ночью просыпаться (иногда проснется 1 раз за ночь, иногда нет).
11.11.2002 13:11:39, Ленточка

А я и сюда забрел. Ничего, что влезаю? У нас это было и ЕСТЬ, к сожалению. Началось в 7 с половиной месяцев. Только он еще и дерется в родительской кровати, причем бьет не папу, а догадайся, кого? :))
11.11.2002 12:15:20, Пятачок
Да у нас примерно также. Мало того, что она просыпается ночью часто, так еще и засыпать днем и вечером стала только с укачиванием. Я оптимистически жду 3-х лет :))) Вроде бы к этому возрасту сон устаканивается :)))
11.11.2002 12:13:20, Полли

Эх, какие ваши годы:))) Нам почти 1 г и 5 мес, и только неделя, как появились первые проблески нормального сна. А так - после 5 Настиных месяцев (т.е. ровно год) каждую вторую ночь папа с мамой практически не спят.
Что тут можно посоветовать...только терпетью 11.11.2002 12:01:34, A_Z
Что тут можно посоветовать...только терпетью 11.11.2002 12:01:34, A_Z
До сих пор по пальцам могу пересчитать
ночи,когда мои всю ночь спали, не просыпаясь(( Нам 1,2. 11.11.2002 11:43:02, ГаБи
ночи,когда мои всю ночь спали, не просыпаясь(( Нам 1,2. 11.11.2002 11:43:02, ГаБи

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание