Я уже просто не знаю что делать, что посоветуете? Рассказываю по порядку.
Начался понос, я стала давать смекту, усиливался до 12-15 раз в день. вызвала врача, прописали линекс, потом креон, Начала давать примадофилюс. вызвала другого врача прописали регидрон, энтерос гель эрцефурил и продолжаю примадофилюс. Да, мы стали какать 2-3 раза в день... но все равно понос..... и в чем вся странность, ребенок прекрасно ест! играет-веселится, спит... и т.д... короче никакого признака болезни. (анализы сдала, будут только втоник-среда)Может у кого было ??? я просто уже не знаю, что делать..... в шоке......
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

могет и так.... 27.10.2002 15:56:37, Viki (ex Diana)
[пусто]
27.10.2002 15:38:33
А понос это по Вашему не признак для беспокойства??? Или когда у Вас ребенок поносит (ТТТЧНС) Вы не обращаете на это внимания? Да, играет, спит, веселится... но если прочтете повнимательнее, то там написано, что понос 2!!! недели!
27.10.2002 15:40:54, Viki (ex Diana)
Я не наезжаю... просто меня поразило ваше безразличие... мы сдавали анализы, которые нам выписывали... и общий, и т.д. они ничего не показывали. а сейчас сдали на кишечный вирус какой-то. И кстати, я не Вика.
27.10.2002 15:58:14, Viki (ex Diana)
В в этом Вы правы: "служба психологической поддержки". А В Ваших словах увидела только сарказм. Меня прежде всего интересует было ли такое у кого... что бы было с чем сранить... а то что мне надо сидеть и ждать анализов, я знаю и без "умных" советов, как Вы выразились. Слишком резки Ваши советы, Вы уж простите.
27.10.2002 16:19:26, Viki (ex Diana)

[пусто]
27.10.2002 15:56:05

[пусто]
27.10.2002 16:07:56

[пусто]
27.10.2002 15:32:28
Это как так не страдал??? А 12-15 раз понос в день? Это по Вашему мнению норма?????
27.10.2002 15:35:12, Viki (ex Diana)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.