Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опросик, кто кормит смесью

Тем кто кормит смесью, сколько смеси у вас уходит в месяц?
Задалась этим вопросом, молоко заканчивается даже на одно кормление не хватает, понакупила ребёнку кучу смесей разных ему понравилась только одна самая дорогая. Большой банки нам хватило на неделю, но и стоит она если по русским рублей 500, как быть не знаю у нас это считается дорого(смеси на месяц выходит дороже чем я плачу няне за месяц) муж предлагает покупать более дешёвую, другие давать молоко, я ещё даю жидкий йогурт или комить одним йогуртом? Не будет хватать витаминов.
Принимаю любые советы!
23.10.2002 06:36:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже дорогая смесь и банка в неделю :)
Но мы ее едим с двух месяцев и любим больше всего на свете - не подменить. А вам, раз нет привычки к смеси, так почему же не давать просто молоко/кефир или что-то такое?
23.10.2002 11:25:37, fri
А что делать если он не хочет пить более дешёвые, причём я пыталась их давать до дорогой, всё равно не пьёт, и во сне тоже. Отечественных смесей нет только амереканские и китайские, есть НАН цена тоже примерно 500. 23.10.2002 11:23:10, Monro (Лёня 1год)
ТАКСА
Что-то очень уж крутые цены на детское питание в Китае!!! А доходы также сопостовимы?
Родственников, родителей, друзей напрягите с пересылкой Вам дет. питания из России.
23.10.2002 14:27:21, ТАКСА
А вы думаете тут всё дёшево? Есть и дешёвые в пределах 50 руб за 400 гр, но он не пьёт их, как не пытаюсь обмануть не пьёт!
Ну я так подумала и всё таки думаю купить дорогое, а также пить молоко и йогурт. Мы ведь раньше тоже на молоке росли и ничего, здоровые вроде.
23.10.2002 16:10:42, Monro (Лёня 1год)
Я пока кормлю Артема смесью и делаю ему на ней каши. В среднем в месяц у меня уходит 21 доллар на покупку смеси. Но это самоя лучшая и дорогая смесь, что у нас есть -ХИПП.
Скоро собираюсь переводить ребенка на обыкновенное молоко, вернее пить он будет смесь, а каши буду делать на молоке. Нам 1,2 и у нас нет никакой пищевой аллергии (ТТТЧНС) и прочих проблем с пищеворением.
А вам могу посоветовать взять смесь попроще. Мы сидим на ХИППе, потому что пьем его с 4 месяцев и менять сейчас смесь не резон, тем более что собираемся перейти на молоко.
А раз вы его кормили грудью, то сейчас можно взять любую смесь. Кроме того, ребенок после года ест много прикорма в котором достаточно витаминов, так что об их нехватке не сильно стоит беспокоиться. Сейчас любая смесь, даже отечественного производства, имеет в своем составе необходимые витамины.
23.10.2002 10:41:51, Джульетта
НУ не верю я в качественные отечественные смеси,что хотите со мной делайте. 23.10.2002 10:55:59, НЭННИ
ТАКСА
Почему?! 23.10.2002 14:23:47, ТАКСА
И очень зря. У меня двое мамашек на площадке просто вынуждены были кормить "Малюткой", т.к. никакие другие смеси, в том числе импортные гиппоаллергенные детям не подходили. И ничего: здоровые малыши, ничем не отличающиеся от моего. 23.10.2002 11:02:53, Джульетта
В Малютке есть сахар?(-) 23.10.2002 11:22:05, НЭННИ
Сахар есть везде, и даже в Хиппе, не говоря уже о Нестле. Только очень специфические смеси не содержат сахара. 23.10.2002 11:35:03, oh3harriette
Про Хипп ничего говорить не буду .То чай у них с первой недели,то с 4 месяцев.ИМХО питание дорогое НЕ ОПРАВДАННО.Во ФРИСО-нет сахара и еще во многих формулах ,не обязательно лечебных. 23.10.2002 11:45:19, НЭННИ
ТАКСА
Во Фрисо сахар тоже есть. Мы его едим, потому читала в поликлиннике талмуд по детским смесям, где присутствие сахара во Фрисо было отмечено 23.10.2002 14:25:20, ТАКСА
Разве не сироп глюкозы? 23.10.2002 15:55:15, НЭННИ
Юль, ты уж лучше на Ласуню свои взоры обрати, хоть они и уроды в целом, смесь у них вполне современная. Правда, глупая инструкция по приготовлению, но результат неплохой :) 23.10.2002 11:06:56, oh3harriette
смесь подешевле однозначно...ИМХО 23.10.2002 10:31:52, Танечка
А смесь подешевле? 23.10.2002 08:58:37, Касяся
ДО двух лет не рекомендуется давать коровье молоко.Я кормлю до сих пор формулой,но уходит ее мало,т.к. нам два почти.Когда были маленькие банки 400 грамм хватало на 3 дня,но тогда пили только смесь.Сейчас на смеси готовлю кашу и один раз в день даем 150 граммов пить.ИМХО-не экономьте на смеси,дешевую очень НЕ рекомендую. 23.10.2002 08:31:23, НЭННИ
Natulja
Я в 9-10 месяцев плавно перешла на козье молоко. Оно по усвоению схоже с материнским и является диетическим продуктом. У нас оно продаётся в любом супермаркете, так что всё было просто. Берём 2%. 3% детю слишком жирно. 23.10.2002 07:16:24, Natulja

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!