Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

москвички ,помогите советом

муж поехал в москву, набитый разнообразной информацией о том ,что купить для детей (из одежды)
на мой вопрос - где будет покупать - сказал - в большом детском мире
скажите ,мамы - там дороже ,чем везде?
и где в центре москвы есть магазин (если есть)детской одежды - обуви ,чтобы выбор большой и цены более -менее
фирменную одежду имею в виду
спасибо заранее
13.10.2002 11:24:31,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бзы
Попробуйте на Ленинский проспект, д. 83, по-моему... Это mothecare. Напротив - тоже детский магазин Мария (одежда, еда). Вокруг Марии Кенгуру с одной стороны и Оркестра - с другой. Около этой Оркестры - Бемби. И еще детский Лейпциг рядом. Так что скопление детских магазинов в одном месте. проезд от метро Октябрьская или Ленинский проспект до ост. ул. Строителей. 13.10.2002 18:36:05, бзы
спасибо!!!ща запишу!!! 14.10.2002 09:30:06, ИМА
Dodo
Может ему понравится "Крестовский" - 20 метров от м.Рижская, ОДИН :) большой торговый зал. Цены (и фирмы) очень разные - от приемлемых до очень больших. Выбор приличный. По сравнению с ДМ - все чуть дешевле. Оттуда легко доехать до Mothercare на пр.Мира - 5 остановок на троллейбусе. 13.10.2002 15:51:23, Dodo
пасиб!!!! 14.10.2002 09:23:38, ИМА
Тушкан
Калинка стокман или Крестовкий = смотря что именно вам надо 13.10.2002 14:53:53, Тушкан
одежду обувь игрушки
а адрес скажите плз,не знаем мы ...метро хоть какое там:)
14.10.2002 09:23:02, ИМА
По собственному опыту, в ЦДМ практически все товары стоили на 10-20% дороже, чем в других магазинах. Зато всё под рукой, те же кико, элефантен (в августе были точно), села, хэппикэп... 13.10.2002 14:05:14, Val
понарошку
в ЦДМ действительно очень существенная наценка уж лучше пусть едет на Совенок...а что имеется ввиду под фирменными вещами? 13.10.2002 12:13:36, понарошку
не адидас ,конечно ,и не всякие там кутюры
финские ,немецкие ,испанские вещи
фирмы уровня элефантен, хащ папис ,mothercare
не корея ,не китай,не беларусская обувь
а совенок - это где ,поподробнее объясните ,пожалуйста
не москвичи мы(ну то есть москвичи ,но очень бывшие)
13.10.2002 12:20:32, ИМА
понарошку
мазакеа ))) есть только в родных фирменных магазинах на проспекте мира и гдето в черемушках...
елефантен был кажись в ДМ но не уверена что не съехал... шащпаписы вообще как-то давно не видела детские... может быть в Калинке-стокманнн...лучше в раб день на девичей конфе спросить где они сейчас...
в ДМ фактически все отделы это арендованные павильоны поэтому очень много асортимента такого же как и нна Сове..
на Совенке есть кое-какие фирмы, но это рынок и надо побегать чтоб что-то найти ( там сложная топография павильонов, лично я там постоянно блуждаю)))
находится около савеловского вокзала, вход со стороны сущевского вала...
13.10.2002 13:11:20, понарошку
не ,на совенок муж не дойдет..по рынкам не умеет ходить ,да и далеко ему ехать:)
ему надо чтобы все было под рукой ,не жарко, не холодно ,все в одном месте.
мазакеа :))я знаю что в фирменных только. Я просто написала как пример "фирменности" и порядка цен.
конечно ,хотелось бы дешевле.
в общем, чует мое сердце ,пойдет о именно в детский мир.
13.10.2002 14:14:09, ИМА
=СветА™=
Мне большой ДМ не кажется самым ассортиментным детским магазином.
Я бы его с чистой совестью уж точно не порекомендовала.
А в Совенке не жарко, не холодно, все в одном месте.Глобального отличия от ДМ я не вижу.Может быть даже удобнее в чем-то.
Это, если ему много купить нужно.А проще, наверное в большой универмаг типа Крестовского.И ассортимент и цены.
13.10.2002 17:39:32, =СветА™=
Да, и где он жить будет? Лучше тогла спрашивать конкретно в том районе. Я как-то заезжалав детский торговый центр недалеко от м.Первомайская, там на втором этаже готовились к открытию несколько фирменных магазинчиков, да и работали уже многие, правда я в обед попала, и толком не посмотрела... Специально ехать не стоит, но если недалеко будет жить, то зайти не трудно 13.10.2002 15:01:10, Val
где он жить будет???
хороший вопрос:)где поселят:)в прошлый раз жил в гостинице Россия..недалеко от моего дома (в прошлой жизни%)
14.10.2002 09:25:18, ИМА
Привет! Хочу спросить : А где у м.Первомайской Детский торговый центр? Мы недавно только переехали сюда и ничего еще не разведала. 14.10.2002 01:37:44, Стрекоза
я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ,где-то остановки 4 на трамвае (а в какую сторону - не знаю, мы на машине заезжали)от метро, думаю Вам легко его подскажут, он стоит прямо у дороги... 15.10.2002 15:01:55, Val
ОФФ: Так ты всё в гордом одиночестве:) с детьми в охапку? А у нас старшая дочка мужа приехала, день рождение на неделе у неё было, так что отмечаем-развлекаем... 13.10.2002 14:57:09, Val
да ,в гордом:)уже по - моему,дети в охапку со мной:))))ездили в зоопарк ,очень понравилось.как у вас? 14.10.2002 09:26:57, ИМА
Что конкретно надо??Можно сходить за красивым трикотажем в Бенетон...ст М Пушкинская. 13.10.2002 14:54:01, Пчелка>|<
доооорого:)бенеттон у нас есть тоже.выбор конечно ,поменьше московского,но есть.мне еще не очень нравятся их модели новые для девочек - все короткое. нам не идет:)))
но все равно спасибо. я ему скажу ,может ,заскочит. так как это в центре ,он наверняка там будет гулять.
14.10.2002 09:29:03, ИМА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!