Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какое молоко пьют Ваши детки?
Сашке до сих пор даем НАН (Кисломолочный, с 6-12, обычный)..вот думаю- и доколе мне ее смесью поить? Что дальше? Кипяченое молоко? Кефир какой-нибудь? как-то я этот момент упустила..з молока от года до 3 видела только Нестле с ванилью..капили- не понравилось.И еще Энфамил, кажется..но, блин, цена у него..(в сепермаркете около 200рублей - нам банка на неделю нужна).И еще - с первым снегом всех:))Два часа на работу ехала сегодня.(летом - час уходит).
09.10.2002 11:12:43, Евра
34 комментария
Никакое молоко не пьем. Из кисломолочного пьем кефир, ряженку, еще едим йогурт, творог и сыр.
Нам 2г и 1мес. 09.10.2002 23:05:38, Руфина
Нам 2г и 1мес. 09.10.2002 23:05:38, Руфина

А мы - не падайте - с года пили цельное молоко из-под коровы топленое - пока жили в деревне. А когда ездили в Турцию - пили молоко тамошнее из пакетов. Сейчас на ночь пьем молоко из пакета "ДОмик в деревне" 3, 5 %. А ночью - смесь "Хумана-2"
09.10.2002 15:12:10, Мишимама
Пастеризованное из твердой пачки, некипяченое - где-то с полугода, летом на даче покупали козье, тоже не кипятили. Еще сухое заграничное, соевое и смесь.
09.10.2002 14:03:55, fri
Я с 1,5 начала кашу на обычном молоке из пакета делать (чаще Био Макс 3,5%) и не кипячу, просто подогреваю и развожу кашку. Тогда же на "взрослый" кефир перешли. Пить молоко стал уже около 2. Сам попросил попробовать, понравилось. Наливаю молочка попить, если просит, но все-таки стараюсь кефир предложить, его тоже хорошо пьет (тьфу-тьфу).
09.10.2002 13:59:07, sima
Сашка тоже тянется за обычными кисломолочными продуктами.а вот не знаю- что лучше.
09.10.2002 14:24:14, Евра

Егор пьёт молоко с 5-ю злаками (порошковое), т.к. на молочные продукты у него аллергия:((((
09.10.2002 12:25:59, ЕгорОля

и мы на НАНе сидим :)
ну еще Бифидок из бутылок пробуем
а про снег я молчу :( мне на улицу надо :( с мелкой :((( и муж из-за такой погоды задерживается из командировки на 7-8 часов :(((( 09.10.2002 12:07:28, Detka
ну еще Бифидок из бутылок пробуем
а про снег я молчу :( мне на улицу надо :( с мелкой :((( и муж из-за такой погоды задерживается из командировки на 7-8 часов :(((( 09.10.2002 12:07:28, Detka
Темка еще смесь по ночам пьет, поэтому и на смеси я делаю каши. Просто у нас молоко в тетрапакетах литровых. Пакет открытым надо держать не более 2-х суток, значит на два раза. Больше никто молоко не пьет и не используем. Поэтому по деньгам никакой экономии плюс еще и морока. А так упаковку смеси на неделю купили и все класс. А смесь у него от 8 месяцев и выше с ванилькой. Так что раньше чем ему стукнет 1,6 беспокоится по этому поводу не собираюсь.
09.10.2002 12:01:27, Джульетта
:)) Саше как раз скоро стукнет 1,6.Вот я и озаботилась:))Все ли необходимое есть в той смеси, которую мы даем.Или надо обязательно дать с 1 до 3 лет.Если надо- дадим- не вопрос..но ммм..недешево это.вот и интересно- все дают эти смеси, или есть равноценная замена из привычных молочных продуктов.
09.10.2002 12:08:59, Евра
Авторитетно сказать не могу. Мы пьем ХИПП-3. Он от 8 месяцев. До скольки не знаю. Конечно на коробке написан длинный перечень всего, что там есть. На молочной пачке ты этого не увидешь, но мне кажется, что смесь более СЫТНАЯ, а так как Артем пьет ее в 5 утра, а завтракает в 9, то боюсь, что на одном молоке он 4 часа не протянет. А передвигать завтрак не хочу, у нас режим сложно завязан с двумя снами и гулянием.
Поэтому утром пока однозначно буду давать смесь, пока просто не откажется от этого кормления. Сейчас у меня в среднем уходит упаковка на неделю. В деньгах это около 7,1 долл.
А что касается каши, то если бы у нас продавались хотя бы поллитровые пакеты, то я бы обязательно их использовала и делала кашу на молоке, но у нас только литровые. 09.10.2002 17:28:41, Джульетта
Поэтому утром пока однозначно буду давать смесь, пока просто не откажется от этого кормления. Сейчас у меня в среднем уходит упаковка на неделю. В деньгах это около 7,1 долл.
А что касается каши, то если бы у нас продавались хотя бы поллитровые пакеты, то я бы обязательно их использовала и делала кашу на молоке, но у нас только литровые. 09.10.2002 17:28:41, Джульетта
Мы пьём козье молоко, а Данииле покупаю.
За поздравления спасибо, да только как-то нерадостно... до тепла теперь так долго ждать.... :( 09.10.2002 11:56:59, Барбосик
За поздравления спасибо, да только как-то нерадостно... до тепла теперь так долго ждать.... :( 09.10.2002 11:56:59, Барбосик
Я давала Агушу одно время, а сейчас все каши делаю на Био-молоке детском, оно с витаминами и т.д. еще мне нравятся всякие Бифилайфы и иже с ними, как альтернатива кефиру (ну у нас с кефиром проблемс, т.к. я бутылки все убрала, а из чашки не получается, приходится с ложки) еще йогурты Био тож.
09.10.2002 11:34:50, tatoo
ну вот. а мой Нюха вообще молочного не употребляет......
Только творожок.....А смесь он перестал по собственному желанию пить ещё в 8 месяцев..... 09.10.2002 11:30:57, Царевна Будур
Только творожок.....А смесь он перестал по собственному желанию пить ещё в 8 месяцев..... 09.10.2002 11:30:57, Царевна Будур
в мою зато творог не впихнуть.Только если сделать фруктовый салат.И обязательно с преобладанием киви.Но поскольку в последний раз у нее на попе от киви реакция появилась (даже не от киви, а от слишком большого количества, я думаю)..творог вообще из меню выпал.Не ест.А вот кисломолочный НАН-обожает.Готова три раза в день по 250 мл пить...может, и бОльше..но я не даю.
09.10.2002 11:53:23, Евра
Пьем смесь, иногда Тёму (очень редко), от обычного молока отказывается. Нам 1,4.
09.10.2002 11:28:03, Алена П.
Мы пьем недавно появившийся йогурт "Агуша". А утором что попало после того, как пропало наше любимое молоко Нестле от 1 до 3. Последний раз покупали Туттелли.
09.10.2002 11:25:48, Алена Як.

и Каши на нем варила, и так пил.. Сейчас очень уважает его на ночь тепленьким с медом... 09.10.2002 11:17:20, Римма
а мед уже тоже можно?? а я то папу нашего ругала, когда он Сашке в кашу меда подмешал..банана не нашел в холодильникеЮ зато банку меда трехлитровую не увидеть не смог.
09.10.2002 11:24:16, Евра

Совсем перестали пить молоко... Я в первый раз попала на этот форум и хочу спросить,может у кого-то была такая-же ситуация.Моя доча ей 1,5 вдруг ни с того ни с сего напрочь перестала пить молоко, точнее смесь.Началось это неделю назад,до того выпивали за день 300-450 гр Nestle Beba HA-2,это гипоаллергенное.Чем это можно заменить?
Купила ей шоколадное один глоток и тоже пить не стала.Из жидкости пьет только чай фенхель детский или воду, соки очень редко,не любит.Творожок даноне, и йогурт их же едим. 09.10.2002 12:29:53, МамаJ
Купила ей шоколадное один глоток и тоже пить не стала.Из жидкости пьет только чай фенхель детский или воду, соки очень редко,не любит.Творожок даноне, и йогурт их же едим. 09.10.2002 12:29:53, МамаJ
не знаю..наверное,мясо, сыр, яйца..Вы вывесите это отдельным вопросом.Через "добавить новое сообщение".В этом топике могут не все увидеть..
09.10.2002 13:23:36, Евра
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание