Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP!!!!!
Девочки, выручайте. Зубы режуться, клыки. 2-ой день температура. Сбиваем детским Эффералганом. Вчера вечером и сегодня весь день выше 38,5 не поднималась. Ночью до 39,2 дошла. Подскажите средства, чем и как еще можно сбивать, боюсь, как бы ночью до 40 не дошла.
08.10.2002 17:00:08, K&J
10 комментариев

Нам помогал только ибуклин одновременно с натеранием. Это ибупрофен с парацетамолом, но вы навряд ли найдете его, поэтому дайте сразу ибупрофен и парацетамол. И натерайте водкой. Ребенка нужно раздеть до трусиков, можно носочки одеть, чтоб ножки не мерзли. Платочек смочить в водке и протереть всего ребенка, особенно шею, подмышками, под коленками.
Повторить 3-4 раза через 5-10 мин.
У нас температура до 39,9 поднималась. Только так и сбивали. 08.10.2002 19:45:34, Персик
Повторить 3-4 раза через 5-10 мин.
У нас температура до 39,9 поднималась. Только так и сбивали. 08.10.2002 19:45:34, Персик
Мне при 39,3 никакие жаропонижающие не помогали. Скорую вызывать не хотела, так как там колят анальгин+демедрол.
Я сначала сделала очистительную клизму (т.к. Артем целый день не какал - температура как правило вызывает запор, если температура не от пищевого отравления или расстройства)с прохладной водой. Она, кстати, тоже понижает температуру. Потом микроклизму с анальгином (1 мг анальгина+чуть теплая вода). Снимает очень хорошо. Только не злоупотребляйте. Я делала это только ночью, потому что пик температуры приходился именно на 3 ночи. 08.10.2002 17:56:50, Джульетта
Я сначала сделала очистительную клизму (т.к. Артем целый день не какал - температура как правило вызывает запор, если температура не от пищевого отравления или расстройства)с прохладной водой. Она, кстати, тоже понижает температуру. Потом микроклизму с анальгином (1 мг анальгина+чуть теплая вода). Снимает очень хорошо. Только не злоупотребляйте. Я делала это только ночью, потому что пик температуры приходился именно на 3 ночи. 08.10.2002 17:56:50, Джульетта

Спасибо. Возьму еще его в аптечку, а то перепробовала все что есть, а спаслась только анальгином. Может этот поможет? Хотя лучше бы было, если бы он вообще не пригодился!!!!
08.10.2002 18:13:28, Джульетта
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.