Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К©ЕНИЯ

Зубы - такое нормально?

Ну, про наши пять зубов в 1,8 мес. все уже, наверное, наслышаны? Так вот, полезла я сегодня Стаське в рот - провести, так сказать, обзорную экскурсию :) Нашла, наконец, шестой прорезавшийся внизу.
А дальше был просто шок. Оказывается, у девицы сверху уже торчат наполовину вылезшие самые дальние зубы (если бы я знала, как они называются!)... Кажется, четвертые или пятые по счету. А как же остальные? Они-то вылезать пока не собираются... Может, к зубному детку сводить? Я в легком шоке...
20.09.2002 14:44:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почти аналогично :( 1,5 - 6 штатных зубов и два дальних :(( тоже не знаю к чему это. 20.09.2002 15:41:05, Annya
Аналогично:))) 20.09.2002 23:44:31, Tatka
Natulja
Как меня тут в конфе просветили, четвёрки должны вылезти перед клыками. По идее, у вас всё неплохо. Не волнуйтесь! 20.09.2002 15:26:56, Natulja
Pадость
вообще-то...четверки - это клыки и есть:-) сначала вылезают все резцы (1ки и 2ки), потом премоляры - 3ки, потом клыки - 4ки, потом последние 5ки - моляры. 21.09.2002 03:14:28, Pадость
Посмотрела у себя- клыки у меня 3-ки:)) 22.09.2002 11:39:45, GalaNTka
Pадость
вообще-то я имела в виду молочные зубы в порядке прорезывания:-) так что с собой сравнивать технически не верно. 22.09.2002 18:25:22, Pадость
У взрослых клыки вырастают на месте молочных клыков, и клыки, т.е. 3ки лезут после премоляров (4ки). Нумерация зубов идет не мере их прорезывания, а расположению 22.09.2002 20:59:46, GalaNTka
Pадость
убила наповал:))))))) 23.09.2002 22:45:43, Pадость
работа у меня точности до занудства требует, вот и по жизни становлюсь занудой:))) 24.09.2002 04:46:28, GalaNTka
Нормально, у моей так же лезли, сначала жевательные, а потом клыки, щас все зубы на месте 20.09.2002 15:08:27, Ircher

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!