наш папа объявил войну печенькам, сырку, сухарикам:)))
- скока говорит, можно есть???
как не посмотрю не ребёнкам - вечно жуёт, лезет на стол в поисках или прячет в карман очередной запас.
Негоже! - сел за стол, поел, встал - и усё!
Вроде как не должна постоянно еда в желудке у малыша находиться, надо давать пищеварительной системе отдых. И воспитывать характер. Мужской.
А у Димки то - КУШАТЬ - первейший и наиглавнейший смысл его маленькой жизни :)))
за еду Димка не то что продаст, подарит:)))
не вспомнит, как звали!
горшок, стимулируемый печенькой - у нас просто на ура идёт. Не говоря уже о прочих достижениях, подпитыаемых просто буквально :)
Видимо обмен веществ у сына просто мгновенный? он же не просто так постоянно просит еду?
что скажите, мамочки?
кормить или не кормить?
вот в чём вопрос...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну не знаю..я на прогулку даю Саньке сушки и кусочек сыра.Набегается на свежем воздуже - ну почему не съесть немного? Взрослый человек радко питаетсяпо режиму - то яблочко перехватит, то бутер.Да, конечн, не стоит за полчаса до обеда кормить конфетами, но яблоко почему не дать? морковки погрызть?
20.09.2002 10:44:39, Евра
Яблоко-морковка, даже кусочек сыра! Это не сравнить с печеньками, сушками,соломками, вафлями и т.д.
Были бы у нас такие перекусы как у вас- я бы голову не ломала! 20.09.2002 13:28:34, Ира
Были бы у нас такие перекусы как у вас- я бы голову не ломала! 20.09.2002 13:28:34, Ира
Мои старания деражать малыша на почасовой еде без перкусов, вылились полнейшим крахом при выходе в отпуск бабушки. "Пусть крошечка покушает, а то худенький"... А потом сама же жалуется, "чето он плохо у вас ест! " Еще бы перкусив, ребенок временно утоляет голод и сбивает весь ритм. Вот и воспитывай после этого.
20.09.2002 09:27:48, KRASAVA

зачем??? а как он у вас завтаркает-обедает-ужинает? Мой бы с такими перекусами уже и не вспоминал про это.... 20.09.2002 08:25:48, Римма
завтракает-обедает-ужинает хорошо, я же говорю - есть любит!
К нам гости приезжали, кушали на кухне, так Дима пробирался к ним, вставал рядом, протягивал ладошку и шептал тихонечко, жалобно: дай..дай..дай..дай..
я чуть не расплакалась, как увидела..
может подойти на улице к мужику у фаст-фуда и смотреть, нежно так, призывно... попрошаечно... 20.09.2002 08:55:07, Витаминка
К нам гости приезжали, кушали на кухне, так Дима пробирался к ним, вставал рядом, протягивал ладошку и шептал тихонечко, жалобно: дай..дай..дай..дай..
я чуть не расплакалась, как увидела..
может подойти на улице к мужику у фаст-фуда и смотреть, нежно так, призывно... попрошаечно... 20.09.2002 08:55:07, Витаминка
У нас у дочи было "Булку дай". Ее-то мы строго ограничивали, да и комплекция у не в мужеву родню, скорее склонность к полноте. Всем смешно было. А папа заснял ее просьбы, сказал в подростковом возрасте показывать будет- чтоб претензий к нам по части фигуры не предъявляла:)
20.09.2002 13:33:18, Ира

ой, как представлю:-))
а вы считаете, это не заболевание?? есть же что-то такое с обменом веществ - постоянно есть хочется... Я не хочу пугать, но все-таик проверилась бы... 20.09.2002 12:20:27, Римма
ага, так и есть, смех - сквозь слёзы (как в том мультике про свинку-попрошайку и тётку, как же он назывался?...
20.09.2002 09:27:43, Витаминка

Вот сама себе задаю этот же вопрос-или все разрешать или не баловать? У нас получается, что от моего настроения зависит... :-)
20.09.2002 02:02:35, Vikusha-Blondy
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание