Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может рыбок завести?
очень мне хочется рыбок- и молчат они, и вечером так красиво свет через воду светит, и воздух увлажняется, и за ноги не кусают, и гулять с ними не надо ну и масса других достоинств.. вот я и думаю- насколько хватит самосознания почти трехлетнего человека- не будет ли он их ловить (сачком и на удочку), пить из аквариума, кидать туда игрушки ну и масса других ужасов в голову приходит:( ну очень хочется рыбок
17.09.2002 11:45:12, Данилкина мама
17 комментариев

Спасибо, почитала (заодно вспомнила, что уже читала что-то на эту тему, видать старость из-за угла уже выглядывает).
17.09.2002 14:56:26, мышка на сервере
у них там замкнутый биоценоз, полный цикл круговорота всего в природе. Вы не думайте, живность-то мелкая. Самая крупная - креветки, кто помер - того утилизировали на благо всем, водоросли всякие изобразили ксилород для всего коллектива, углекислый газ утилизировали, и т.д. и т.п. Очень такое хочу себе, не знаю где купить и сколько стоит. Боюсь. что сильно дорого...
17.09.2002 14:26:42, oh3harriette
да, штука классная*-) но у нас я таких даже не видела, не то, чтобы купить даже*-)
17.09.2002 14:57:03, Ласточка
РАмстор на Шереметьевской. ПРи входе . Стоит не более 1500-2000 тыс рублей
17.09.2002 14:37:48, lapa

у мужа на работе такую креветку в необслуживаемом аквариуме дарили...
не рыба, конечно, но живая ж :) 17.09.2002 14:08:52, aaw
Жалко креветку... Уж лучше б иначе как употребили.
Хотя все-равно не понимаю, что к чему. 17.09.2002 14:22:11, мышка на сервере
Хотя все-равно не понимаю, что к чему. 17.09.2002 14:22:11, мышка на сервере

а еще в каком-то интернет магазине я видела стеклянный шар, как аквариум, там какие-то личинки, их кормишь, они превращаются в гусениц, а потом в бабочек... а потом все :(
правда, шар с бабочками, наверное, можно будет разбить и их выпустить :) 17.09.2002 14:29:22, aaw

Но это все советы для аквариума прямоугольного (достаточно объемного, как в детсадах стояли), а может для круглого поменьше мороки будет меньше.
Вообщем удачи! 17.09.2002 12:31:04, Madeline
да у меня в детстве были рыбки- и с помпой, и с сомиками, со всем хозяйством. я боюсь за рыбок с моим маленьким рыбаком. он, пока, правда, только себя на игрушечную удочку ловит.
17.09.2002 14:10:39, Данилкина мама

С рыбками одно но - не кормите сухим кормом, это и рыбкам не полезно, и у детей аллергия бывает на пыль от этого корма.
А вообще на мой взгляд - лучший подарок - это черррепаха :).
У нас матамата... попала к нам сложным путем... но в зоомагазинах есть дивные красноухие черепашки... и купила бы себе, да с нашей не уживутся, а второй аквариум некуда ставить. 17.09.2002 12:07:22, Dodo

Это был единственный инцендент неприятный. Теперь корм убираем подальше.
Сын очень любит на рыбок смотреть. А даша за них отвечает :-) 17.09.2002 12:02:03, Катерина Кузовкина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.