Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЕЛП!!! ОФФ...

Сорри, что не по теме конфы. Но если не поможете - помру :(
Траванулась я сильно. С 6 утра жуткие приступообразные боли (желудок, кишечник)... Периодически бегаю в туалет. Пыталась вызвать рвоту - че-то не получилось. Воды выпила не так уж много (около литра), но больше уже не лезет просто. Пила уголь активированный, вот но-шпу щас выпила, поскольку нет сил уже боль такую адскую терпеть.
Вопросы:
1. Чем успокоить желудок можно?
2. Нельзя ли спутать апендицит с отравлением? Каковы признаки апендицита? А то отправила мужа гулять с Егором, а сама жутко боюсь одна дома оставаться - мало ли что, вдруг даже позвонить не успею...
Советы вызвать скорую не принимаются - это уж совсем на крайняк. Боюсь всех этих скорых как не знаю кого.
Спасите, а?
15.09.2002 09:56:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
При аналогичных симптомах врач мне назначил фурозолидол и бактисуптин 16.09.2002 11:05:12, Света М
Ларис, привет. Не знаю, чем можно желудок успокоить, но скажу, как вызвать рвоту. Сделай содовый раствор, теплый, такое количество соды насыпь, чтобы противно было. Пей залпом, постарайся выпить минимум литр. Проверенно. Выздоравливай! 15.09.2002 21:00:10, IrenA
Лёлька
Ларис, сейчас-то как? дай знать, а то мы ведь все волнуемся... Чем траванулась-то? у меня тут подруга с дочкой поедли сарделек с названием "На здоровье", так 10 (!!!) дней отойти не могли, сдали анализы на все что можно инфекции - все чисто; пока весь организм не очистился -так и страдали:(
Тебе же желаем скорейшего выздоровления!!!
15.09.2002 15:44:06, Лёлька
Сейчас уже получше, спасибо. Только голова кружится (кушала за день всего-то крепкий чай с сахаром, сушки простые и риса немного), шатает меня. если лежать и не двигаться - ничего не болит. Если передвигаться по дому, то болит живот с периодичностью 1 схватка в час-полтора... Жить уже можно :) СПАСИБО! 15.09.2002 18:27:26, Лорис
Пантерка
Ларис про смекту не забывай. И пить лучше минералку не забывай по-больше - а то обезвоживается организм сильно. Рвоту вызывать уже бессмысленно раз бегаешь все уже ниже ушло из желудка. Хорошо помогает теплая клизма с отваром ромашки. От боли правильно но-шпу выпила. А вот марганцовкой лучше не пользуйся она полезные бактерии убивает так же как и иммодиум... 15.09.2002 15:26:08, Пантерка
Стомчик
Аппендицит (как у меня было - у меня даже с пеританитом):
сначала - боль в кишечнике (желудке) типа крутит, потом довольно резко начало болеть все. Отличительные особенности - невозможно лежать на левом боку, если нажать и резко отпустить - то стоновится больнее, чем при нажатии, лежа на спине больно поднять правую ногу, температура (хотя в редких случаях может и не быть). И! при аппендиците нельзя пить болеутоляющих!
15.09.2002 10:31:44, Стомчик
Ольга Оводова
Классические симптомы аппендицита - тупая боль, тошнота, рвота, понос, интуитивное желание свернуться калачиком лежа на правом боку. Нажатие в области аппендикса неболезненно, но резкое отпускание вызывает прямо-таки подпрыгивание живота вслед за рукой. Это классика. А бывает по-всякому. Мою свекровь, например, увезла скорая на стол после того, как она при отсутствии ВСЕХ перечисленных признаков медленно сползла в обморок прямо на работе :( 15.09.2002 10:24:01, Ольга Оводова
угля надо пить 1 таблетку на 5 кг веса, иначе ерунда
больше сказать ничего не могу :(((
15.09.2002 10:23:27, Detka
Ларис, я не спец, но про апендиксе боль должна быть справа, ближе к паховой области, есть прем это проверить: ляг, согни правую ногу в колене и резко выпрями, если боль будет резкой, то это аппендикс. Потом симптом апекдикса, кажется, запор.
Не бойся скорой, взрослая уже :)
15.09.2002 10:17:09, КрОля
Не, таких симптомов нет. А скорой все равно боюсььььььььььь 15.09.2002 10:17:46, Лорис
Фунтик
Температура есть?
Признаки аппендицита, к сожалению, точно не знаю:( НАверно, боль в боку. Причем если надавить на правый, будет отдавать в левый. Кажется так.
Попробуй выпить фестальчик, линекс (это очень хорошее лекарство), эрцефурил.
Вызвать рвоту проще всего "два пальца в рот". И пить надо только холодную воду, а не теплую ни в коем случае!
15.09.2002 10:15:35, Фунтик
температуры нет. два пальца пробовала - не получается ничего. а воду пила, блин, теплую :( ну не совсем, но не холодную - это точно... хочешь сказать, сама я дура - теперь вся гадость всосалась? эх, где башка моя была... 15.09.2002 10:19:04, Лорис
марганцовки хапни :) 15.09.2002 10:24:13, Detka
Фунтик
папрашу не перевирать мои слова!:) Я тебя дурой не обзывала, и даже так не подумала:)
пей давай линекс. И, кстати, смекта - гораааздо лучше угля эого.. уголь - вчерашний день.
15.09.2002 10:23:27, Фунтик
смекта есть. линекса нет. 15.09.2002 10:25:21, Лорис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!