Привет! У Макса 7 сентября в 2:33 родилась сестричка!!! 3,600 кг, 53см.
Так что принимайте нас в клуб многодетных или погодков! Кстати, не пора ли попросить модераторов организовать новую конфу для мам с 2 и более детьми или для погодков хотя бы, а то вопросов - уйма, но и нек-е ответы-советы уже есть! Кстати, откликнитесь, плз, все мамочки погодков! И еще вопросик - у кого какие ассоциации с именами Ника и Анита?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! Какое чудесное событие!-))) Ника очень красиво звучит (ассоциации - кинофестиваль где премии вручают). Анита тоже ничего, но как писали многие ассоциируется у меня прочно с Анитой Цой (просто больше никого не знаю с таким именем) -))))
14.09.2002 16:46:45, Майра
Поздравляем вас!*-) Растите здоровенькими и красивенькими!!! Сил вам и терпения!!!
Ассоциации дурацкие*-))) Ника- Победа, Анита- Арита Цой (ну не знааааю я других)*-)) 14.09.2002 09:20:58, Ласточка
Ассоциации дурацкие*-))) Ника- Победа, Анита- Арита Цой (ну не знааааю я других)*-)) 14.09.2002 09:20:58, Ласточка
Поздравляем! Мы из того самого клуба :) Старшей 2 года, младшему 1,5 месяца. Так что будем делиться опытом. А имя Ника нам очень даже нравится :)
14.09.2002 00:16:22, Любчик

Про Аниту мы в свое время думали тоже.Но нам Цой в голову тут же лезет.А с отчеством чего-то татарсое слышиться.Я не националист, но мужу не очень показалось. :-)
Еще Анфиску хотели-страсть как ей шло.Но нас все заклевали, им обезьяны мерещились( спасибо Успенскому)
Остановились на Анюте.
Ника у нас во дворе есть.Никаких ассоциаций не вызывает. :-) 14.09.2002 00:14:48, =СветА™=

Ника, это ж -Вероника?
Анита? ассоциация с героиней романа Хмелевской "Всё красное". Ее звали Анита. Вроде польское имя:)) 13.09.2002 23:07:02, Юля В.
Поздравляем!!! Пусть растет красивой и здоровой девчушкой:) А как братик встретил пополнение?
13.09.2002 22:45:08, GalaNTka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.