Мы заболели, непонятно чем..
Пришли в пятницу из садика. Заметила ,что глазки у нее какие то красноватые. Заподозрила конъюнктевит. На утро это подтревердилось. Начали лечение. Проблема не в этом. 
Дочка проснулась ночью пописать и ее вырвало. 
При этом до сна она сходила по большому. Стул был нормальный.  Выпили активированный уголь, легли спать.
В субботу не было ни поноса, ни рвоты, ничего. Единственное. Она практически ничего не кушала, только яичко на завтрак, да яблочки/печенюшки в течении дня. Ночью ее опять вырвало. Что меня насторожило, так это то, что  вышло яичко да кусочки яблок практически непереваренные. Как будто их только скушали.
На утро поднялась температура 37,4-38 С.
За весь сегодняшний день она съела только  кашу манную с утра, да пару печений. Состояние вяло-сонное.
Врача можно вызвать будет только завтра и меня эта неизвестность очень пугает. Что это??? Почему только рвота??? Если отравление/расстройство, то почему нет поноса?? А температура?? 
Подскажите что нибудь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
    Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ацетон проверяли????? Как по мне- похоже:-((((((
09.09.2002 11:42:24, ИрМашка 
Из личного опыты и мнение нашего педиатра:
если была рвота- ацетон ОБЯЗАТЕЛЬНО в той или иной еонцентрации будет в моче. Более того, если ребенок продолжительное время не ел- ацетон тоже найдут! Так в утренних анализах мочи если ребенок рано поужинал будет ацетон*-)
То есть болезни "ацетонизация"*-) (хотела написать нормальное название, да выциклило что-то*-((((( ) не существует самой по себе. Это как бы побочный эффект от рвоты, поноса...... 09.09.2002 18:23:36, Ласточка
если была рвота- ацетон ОБЯЗАТЕЛЬНО в той или иной еонцентрации будет в моче. Более того, если ребенок продолжительное время не ел- ацетон тоже найдут! Так в утренних анализах мочи если ребенок рано поужинал будет ацетон*-)
То есть болезни "ацетонизация"*-) (хотела написать нормальное название, да выциклило что-то*-((((( ) не существует самой по себе. Это как бы побочный эффект от рвоты, поноса...... 09.09.2002 18:23:36, Ласточка
У нас недавно было t-ра два дня 38. рвота в процессе кормления была несколько раз, поноса не было. Прошло через три дня, был плохой аппетит.
09.09.2002 11:27:34, Lija 
 Похоже на нас....
Похоже на нас....
Сегодня получаеться уже 4 день и все симптомы прошли сами собой, как будто их и не было.

09.09.2002 15:30:31, VeriKo

Сегодня получаеться уже 4 день и все симптомы прошли сами собой, как будто их и не было.
09.09.2002 15:30:31, VeriKo
Может кишечная инфекция? Понос не сразу бывает. Смотри - что бы не было обезвоживания. Давай ей понемножку боржоми или регидрон. Обязательно давай, даже если отказывается.
08.09.2002 20:52:37, ЭлинаAc 
 Обезвоживание вряд ли будет. Эту ночь переночевали спокойно. Ни рвоты, ни поноса, ни температуры. Ребенок проснулся как огурчик, даже каши уже навернула целую тарелку. В садик не пошли сегодня. Будем ждать... Врача тоже вызывать видимо не буду... Или надо?
Обезвоживание вряд ли будет. Эту ночь переночевали спокойно. Ни рвоты, ни поноса, ни температуры. Ребенок проснулся как огурчик, даже каши уже навернула целую тарелку. В садик не пошли сегодня. Будем ждать... Врача тоже вызывать видимо не буду... Или надо?
Что это было то???? Кишечная??? 09.09.2002 09:10:22, VeriKo

Что это было то???? Кишечная??? 09.09.2002 09:10:22, VeriKo
Мы пережили то же самое на прошлой неделе: были все те же самые симптомы. Но..через день, друг за другом этим же страдали я и мой муж. Мы свалили это на какую-нибудь желудочную инфекцию, не на отравление - т.к. случилось это со всеми в разное время и, к тому же, муж был в командировке в др. городе.
Врача я не вызывала, ребёнок оклемался за 2 дня. 08.09.2002 20:27:42, elsa
 Э-эх.... у нас рвота была 5 часов подряд каждые 20 минут и горло красное - инфекция такая сейчас бродит. Вроде бы только оклеймались, а сегодня опять всю ночь на живот жаловался. Кто что дает малявам при жалобах на живот и предрвотном состоянии, поделитесь, а?
09.09.2002 08:48:49, Veric
Э-эх.... у нас рвота была 5 часов подряд каждые 20 минут и горло красное - инфекция такая сейчас бродит. Вроде бы только оклеймались, а сегодня опять всю ночь на живот жаловался. Кто что дает малявам при жалобах на живот и предрвотном состоянии, поделитесь, а?
09.09.2002 08:48:49, Veric 
 У нас оврота была только 1 раз. На живот не жаловалась. Спрашивала у нее, говрит, что не болит.
У нас оврота была только 1 раз. На живот не жаловалась. Спрашивала у нее, говрит, что не болит.
А зачем давать противорвотное???
Я так думаю, что если есть какая кака в желдке так пускай она с рвотной массой выдет. Или как?
А от животика можно смекту. 09.09.2002 09:12:43, VeriKo
 Смекта - это уж кишечник когда барахлит, а он именно на желудок жалуется. Да и втдно, что его желудок тревожит. У меня у самой когда так, я аллохол, фестал глотаю. Но ему как-то не решаюст все это давать.
09.09.2002 09:20:54, Veric
Смекта - это уж кишечник когда барахлит, а он именно на желудок жалуется. Да и втдно, что его желудок тревожит. У меня у самой когда так, я аллохол, фестал глотаю. Но ему как-то не решаюст все это давать.
09.09.2002 09:20:54, Veric 
Врача я не вызывала, ребёнок оклемался за 2 дня. 08.09.2002 20:27:42, elsa

А зачем давать противорвотное???
Я так думаю, что если есть какая кака в желдке так пускай она с рвотной массой выдет. Или как?
А от животика можно смекту. 09.09.2002 09:12:43, VeriKo

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.