Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

совсем не офф!

ох ,девчоооонки - гора, даже горища с плечь упала:)))))
я уж всех тут замучила, рассказывая про то, как мы диспансеризщацию в медсвиссе проходили в воскресенье...
короче - все , ждала результатов анализов мочи и крови - все ок!!! Слава Богу, я сижу довольная как слон, точнее как 10000000000000000000000 слонов!!!
правда ,все не совсем ок, т.к. у нас шум в серце, что связывают с ООО..но пока криминала в этом не видят. но:(((((((((((((((((((((
ладно. бум ждать. вот чего, спрашивается я ждала? каких страстей? вот такая вот я больная на всю голову и нервная:)
короче - разделите мою радость)))
27.08.2002 17:04:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
Поздрям:)))) А шумы (если они реальные) - детки перерастают.
офф: а как там у вас с мытьем головы? У нас тут всплыла подобная проблемка - вообще не терпит, что бы на голову воду лили. Я сегодня случайно попробовала губкой полуотжатой по голове водить - так сначала намочишь, потом намылишь (это Тем спокойно переносит) ну и смывать опять же вождением губки по голове только. Длинно, но деть не кричит.
27.08.2002 22:21:40, Тушкан
Разделяем.Рады за вас:-))) 27.08.2002 21:36:56, ВедьМа
SunGhost
Рады за вас! Держитесь молодцом! 27.08.2002 17:43:18, SunGhost
ну и чего нервничала?:)) Можно подумать у тя не ребенок, а еле ползающий инвалид...

Наливай теперь своего масона:))
27.08.2002 17:20:06, Flurry
Пол Масон розовый устроит? разливаю - буль..буль..ить! ..следующий стакан - буль...опа! следующий...
Ннну!...за здоровье всех наших детишек, детишек соседей, детишек соседей соседей и т.д.!!!! Шоб зодоровы были ..ну и шоб нам не жаловаться на здоровье :)
А вообще забавно - я как вчера нажаловалась на то ,что у нас ООО нашли..так сразу человека 3 всплыло с таким пороком:)
27.08.2002 17:17:31, Сантехник Потапов (на разливе)
Ну вот, я как всегда пропустила:-((( ых.. 27.08.2002 19:46:15, NichkA
rozmaita
С тебя бутылка;-))))) 27.08.2002 17:13:11, rozmaita
CTEPBA
Разделяем! Наливай!
Раз уж ты - сантехник:)

P.S. У дочери моей подруги в период с 1.5 до 3 лет связывали шумы в сердце с постоянно низким гемоглобином.
27.08.2002 17:10:36, CTEPBA
с удовольствием разделяем!:))))) Я тоже такая же нервная:))), поэтому очень хорошо понимаю:))) 27.08.2002 17:07:48, Спящая Бабочка
УРА!! Рады за вас!! И шумы уйдут к черту!! Растите здоровенькими. 27.08.2002 17:07:22, Джульетта

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!