Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опросик.))))

В каких "неожиданных" местах вы обнаруживали своих детишек?
Я пару раз доставала Илюшку из барабана стиральной машины, из духовки.)))) Видела, как он пытался напиться из унитаза, при этом на половину уже залез туда.))))
23.08.2002 11:13:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
О! Я иногда зазеваюсь и ношусь по дому с диким криком: "ТАААИИИДАААА!!!!" ИИИЛАААНАААА!"
Вот сегодня младшая выпозла за дверь и гуляла в гордом одиночестве по двору, я же носилась по лестнице из подвала, на второй этаж, на лоджию, опять вниз. Ну куда думаю подевалась. Потом догадалась вылетаю во двор, а ребенок мило так ковыряется в цветнике.
23.08.2002 22:03:29, Aya&Samurais
Natulja
ЗАКРЫВАЙТЕ УНИТАЗЫ!!! У РЕБЁНКА ГОЛОВА ТЯЖЁЛАЯ, И ОН МОЖЕТ ТУДА ЛЕГКО ЗАВАЛИТЬСЯ И ЗАХЛЕБНУТЬСЯ!!!
БЕРЕГИТЕ ДЕТИШЕК!!!
23.08.2002 17:40:02, Natulja
Оттуда же и из-под кровати однажды вытаскивала :-))Причем очень низкая - не понимаю, как он там не застрял?? Захожу в комнату - никого нет, а откуда-то снизу странные звуки :-))Ему понравилось, мне -нет :-) 23.08.2002 13:34:43, Лулу
Kalina
Вчера из шкафа :) выташил все оттуда чтобы не мешалось и залез. 23.08.2002 13:06:34, Kalina
Марьку в неожиданных не находила:)
племянника своего страшего, когда ему было года 2 нашла "неожиданно" в бельевом ящике под ванной, когда мылась..
23.08.2002 12:59:15, Сантехник Потапов
В кухонном столе:)) Вытащила все банки и пакеты и внутрь забралась. А вообще мы спецы по сну в любых местах, даже стоя спать научились:)) 23.08.2002 12:37:41, GalaNTka
Заборикодированным телевизионнй тумбой с огромным телевизором на ней, так что звонила няня и жаловалась, что достать не может (не пролазиет туда)а телевизор сама не сдвинет. А шкода забился в угол и смееться. 23.08.2002 12:31:34, Касяся
Ludmilka
В коробке из-под огромного торта :-) 23.08.2002 12:08:39, Ludmilka
kit-tay
В мусорном ведре (пустом и чистом, слава б-гу). Это меня единственное проняло. 23.08.2002 11:17:14, kit-tay
Если только в шкафу.... 23.08.2002 12:35:54, Черныш

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!