Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще про няню
Хочу спросить у имеющих нянь - тяжело ли психологически первое время: вроде как незнакомый человек сидит, да еще с твоим драгоценным ребенком, ди еще и в твоей квартире?
16.08.2002 16:42:43, Киса
14 комментариев
Честно говоря, мне на няню дочку оставлять было ничуть не страшнее, чем на бабушек-дедушек. Сначала неловко было замечания делать, а потом научилась, тем более, что это не так часто случается. Как-то у нас с ней контакт сразу установился. Единственный раз мы чуть не поссорились, когда она стала говорить, как при коммунистах хорошо жыть было и как сейчас плохо, мол, понаехали в Москву торгаши... Тут я почти взбесилась, потому как помню почти голод в конце 70-х в провинции и сама приехала в Москву совсем недавно. Но я быстро остыла...
16.08.2002 18:28:23, Polett
:) мне после недавних событий (ниже в моем топике Эх, няня) теперь тоже страшно. Хорошо, моя мама сейчас на недельку на дачу поехала - на нее в вопросе присмотра за Ильей я могу положиться.
16.08.2002 19:34:43, Киса
Совершенно не тяжело - но у нас не няня, а золото:))) Она как-то сразу вошла в нашу семью:))
А до того, как мы ее нашли, у меня были те же страхи, как и у вас:))) 16.08.2002 17:10:36, Спящая Бабочка
А до того, как мы ее нашли, у меня были те же страхи, как и у вас:))) 16.08.2002 17:10:36, Спящая Бабочка
спасибо, обнадежили. Пока погворила с двумя претендентками по телефону - чего-то не понравились. Даже не пойму почему: просто на интуитивном уровне
16.08.2002 17:13:20, Киса
всем поставила на вид, но пока никто ничего не подсказал. Но я только вчера начала искать:)))
16.08.2002 19:32:30, Киса

мне прошлая няня сразу внешне не очень понравилась, но она хорошо нашла контакт с Алиской. поэтому я терпела, а сейчас слезы лью по старой няне (и алиса тоже). если человек в принципе хороший, благожелательный, сам идет на контакт с вами, то в конце концов притретесь, имхо. 16.08.2002 16:48:02, kuliska

да, а сейчас почему нынешняя не устраивает? Извините, что так много вопросов, но хочу собрать для себя побольше информации про нянь...
16.08.2002 17:08:08, Киса

и еще один вопрос: а она делает что-то еще помимо ухода за ребенком: уборка, приготовление еды для всей семьи? И что она ест пока сидит в ребенком?
16.08.2002 17:36:37, Киса

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.