Опять «Про это!»
Нам 1,9 мес. (звучит как объем двигателя в авто)
Так вот, мы уже с 1,4мес. Просимся на горшок. А сейчас начались, эксперименты.
Причем, с начало было смешно, а вот сейчас уже начало надоедать. Даша может запросто взять, снять штаны, и пописать на балконе. Был случай, сложила свою майку села и намочила. Самое интересное, что ей смешно. Я ее ругаю, а она смехом заливается.
Что делать? Мамочки, которые, прошли через это, подскажите, как долго длиться?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя племяшка где-то с 2 лет до 2,6 своим мокрым делом пыталась что-то доказать родителям.
Завели против её воли омой с улицы -- вот вам получите лужу за шторой.
Укладываете проти её желания спать -- вот вам её мокрая подушка. А как ещё можно чего-то добиться у родителей?:) 12.08.2002 14:36:22, Касяся
Завели против её воли омой с улицы -- вот вам получите лужу за шторой.
Укладываете проти её желания спать -- вот вам её мокрая подушка. А как ещё можно чего-то добиться у родителей?:) 12.08.2002 14:36:22, Касяся
Простите, но это не из-за чувства обиды.
Нам ЭТО радость приносит! 12.08.2002 14:39:50, Ирина и Дашустик
Нам ЭТО радость приносит! 12.08.2002 14:39:50, Ирина и Дашустик
Ну ведь родители сразу обращают внимание! Там мстят -- здесь пытаются развесилиться ВМЕСТЕ.Я может и не права, но разве не часто (у меня по крайней мере зачастую так) бывает :Доча, подожди, маме нужно со стола убрать, белье развесить, белье погладить, пыль вытереть, приготовить тебе одежду ..........
АЗДЕСЬ мама ВСЯ её, даже если сердиться, но занимется то ею.
Если хотите узнать по психологии -- обратитесь к психологу, а я просто на уровне мамы (1,1 годик), тети (3 годик) знакомой тети (......годиков) пытаюсь рассуждать и понимать детей. :))
Желаю побыстрее завязать с мокрыми делами.:))) 12.08.2002 14:53:36, Касяся
АЗДЕСЬ мама ВСЯ её, даже если сердиться, но занимется то ею.
Если хотите узнать по психологии -- обратитесь к психологу, а я просто на уровне мамы (1,1 годик), тети (3 годик) знакомой тети (......годиков) пытаюсь рассуждать и понимать детей. :))
Желаю побыстрее завязать с мокрыми делами.:))) 12.08.2002 14:53:36, Касяся
правильно говоришь)
у меня ребенок- если мама вся вовнимании , пойдет и на горшок сделает и сама выльет
а если мама занята или домой привела , то всегда рядом сделает , причем еще и обманет- позовет в одно место ,скажет пись-пись , я пока с тряпкой туда иду , побежит и надует на диване
а потом меня зовет , пальцем тычет и говорит- ай-ай 12.08.2002 14:59:47, Cinderella
у меня ребенок- если мама вся вовнимании , пойдет и на горшок сделает и сама выльет
а если мама занята или домой привела , то всегда рядом сделает , причем еще и обманет- позовет в одно место ,скажет пись-пись , я пока с тряпкой туда иду , побежит и надует на диване
а потом меня зовет , пальцем тычет и говорит- ай-ай 12.08.2002 14:59:47, Cinderella
Со мной этот номер не проходит.
Надула! Иди бери тряпку и вытирай!
Руки потом конечно вместе моем, но грязную тряпку трогать ее не приятно.
Поэтому, вытирает своими трусами, а потом относит в ванну. Типа никто не заметил. 12.08.2002 15:47:45, Ирина и Дашустик
Надула! Иди бери тряпку и вытирай!
Руки потом конечно вместе моем, но грязную тряпку трогать ее не приятно.
Поэтому, вытирает своими трусами, а потом относит в ванну. Типа никто не заметил. 12.08.2002 15:47:45, Ирина и Дашустик
я про нас уже писала- мой иногда из тех экспериментов писает в кузов грузовичков своих, очень любит в собачью миску, но это потому тчто сразу все ругаются.
12.08.2002 13:46:43, Данилкина мама

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание