Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzya

Вопрос кормящим.

Девочки, а у вас дела регулярно ходят? У меня последний раз были в мае... До этого в сентябре... Прям как у кошек и собак:)))) Есть еще такие прецеденты?
09.08.2002 18:25:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irra
День в день. 10.08.2002 22:22:15, Irra
Aya&Samurais
Нет, не регулярно. Цикла вообще нет, никакого. Вот 2 месяца не было уже :)... ой... проверится бы.. на всякий пожарный...... 10.08.2002 20:09:01, Aya&Samurais
за 1.2 года кормления - не было, но приходили летом, потом опять ушли до завершения кормления, я то же шутила - как нанайская девочка - только летом :))))) 10.08.2002 14:54:34, Шаня
Obet
У меня регулярно. А вам не проконсультироваться ли у гинеколога? 10.08.2002 14:09:02, Obet
Kuzya
Конультировалась. Но они не сказали мне ничего нового. Пролактин подавляет работу яичников. Впрочем, как и щитовидки, и гипофиза и т.д. 10.08.2002 16:44:20, Kuzya
Obet
А-а... нда.. они все в этом......
А я как то ходила на проверку просто так, и мне наш гинеколог сказала, если что с месячными будет не так, прибегай...
11.08.2002 08:43:45, Obet
Ходили геруларно пока кормила. :))) 10.08.2002 12:39:21, mara
У меня - по часам:))) День в день:))) 09.08.2002 18:32:50, Спящая Бабочка
ОФФ: Жень, а в Питер в понедельник приедем, так что встретиться бы надо:)))) Фотки тебе привезем. Так что звони, телефон у тебя был... Если надо на мыло продублирую 10.08.2002 00:37:08, Иртим
ИРРРАААА! Нет телефона-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Пришли, плиз, на мыло, плиз, плиз, плизззззз:)))))))))) Ой, как здорово, что вы приезжаете:)))) 10.08.2002 07:27:38, Спящая Бабочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!