Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
навеяло топиком про месячные..
пришла к гинекологу - отправили на узи...лежу, мне туда эту фигню - ррррраз!!! водит по животу, водит и спрашивает - "Рожали?" я грю - я вообще-то пришла рубец после кесарева посмотреть:)))))
23.07.2002 17:52:22, Мама_Карабасика (Ма_Маруся)
10 комментариев
Действительно смешно, сказала бы, что нет:))))
23.07.2002 18:23:33, Биги
а я язвительно сощурилась, как Наш Дорогой Ильич на фотках и сказала "а я пришла шов смотреть..." а шов у меня и правда хорошо (тьфу!) зарос:))) как дела?
23.07.2002 18:25:28, Мама_Карабасика
завтра присоеденюсь к anchikу в Москве:(((((
держись, дай Бог тебе душевных сил ,а Ванечке - физических:( 23.07.2002 18:46:20, Мама_Карабасика
держись, дай Бог тебе душевных сил ,а Ванечке - физических:( 23.07.2002 18:46:20, Мама_Карабасика
Машка - на даче с бабулей и дедом..муж (т.н.) в очередном приступе:( блин, ладно ....
23.07.2002 19:03:34, Мама_Карабасика

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.