Нужен совет. Стоит ли покупать сыну игрушечное оружие.
Ситуация такова, что у нашего соседа по даче есть ружье. Санька не может глаз оторвать от него, а когда сосед стрельнет никакого испуга, а только любопытство.
Я сама к оружию отношусь отрицательно будь то игрушечное или настоящее. Но ведь запретный плод сладок.
Как у вас с этим обстоят дела?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дочка как-то у знакомых увидела пистолет у мальчонки и самой очень захотелось. Мы просто пошли в магазин, она сама выбрала тот, что понравился. Оказался водным, так что они с папой дома нет-нет обстреливаются из него.
16.07.2002 11:13:07, Val
У нас есть водные "автоматы" - очень хорошая игрушка. Вот прямо сейчас я печатаю, а дочка с приятелями "перестреливается" в надувном бассейне на веранде. Мы играли в усыпляющие патроны - такими зверей для заповедников отлавливают...
15.07.2002 20:34:18, Ржевски

У меня как-то душа не лежит к покупке таких игрушек. Сама покупать не буду. Если попросит, когда подрастет, тогда и купим. Или если большой интерес к чужим ружьям-пистолетам появится, тогда тоже, может быть, купим.
15.07.2002 15:45:40, sima

покупать или не покупать какое-либо оружие Кате, - для меня пока не решенный вопрос...
но где-то когда-то я читала статью про то, что оружие мальчикам все-таки покупать надо, но не оружие нападения, а оружие защиты, типа щит и меч и т.д.
15.07.2002 15:21:25, aaw

я покупала водяной пистолет- чтоб не так жарко было, и покупала игрушечные мечи- потому что у папы полно настоящих, и мелкий тоже хочет мечом махать. а насчет пистолетов- ружей я тоже настроена резко отрицательно,не хотела бы.
15.07.2002 15:09:39, Данилкина мама
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.